Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come si formatta il text della Label con una funzione ?

    io ho fatto e questa è perfetta

    codice:
    <asp:Label id="idlabel" text="ciauz by inno" runat="server" />
    per la Label

    e poi volevo fare

    codice:
    <script runat="server">
    	Sub page_load(obj As object, e As EventArgs )
    		' Qua dentro faccio tante belle cose e vanno tutte
    	End Sub 
    
    	Function  prepara_label()
    		'Qua formatto il testo
    	End Function 
    </script>
    codice:
    <asp:Label id="idlabel" text=prepara_label("ciauz by inno") runat="server" />

    solo ke non va una mazza !!!

    e dai ... fate i bravi ... mi serve una zampa !!!

    e con questo, vi dò la buona nanna e i si becca domani !!!!

  2. #2
    Devi usare un'espressione databinding:


    <asp:Label id="idlabel" text='<%# prepara_label("ciauz by inno") %>' runat="server" />

    E perchè l'espressione venga elaborata devi chiamare, in Form_Load ad esempio, il meotodo DataBind della label (idLable.Databind()) oppure dell'oggetto Page. Nel secono caso Page chiamerà il DataBind di tutti i suoi controlli child, quindi se hai più controlli con espressioni di databinding usa Page.DataBind(), altrimenti basta la chiamata per il controllo specifico

  3. #3
    grazie.

    avevo intuito ....

    oggi pome ... vado a casa e provo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    40
    ciao ragazzi,
    io ho un problema simile, ma non capito la risposta di Marco, per mia ignoranza, Page.DataBind(), DataBind di cosa si sta parlando?

    cmq il mio problemino era quello di assegnare a text di una Label una variabile di tipo string inizializzata in page_load :

    <asp:Label id="idlabel" text=mystring runat="server" />

    in questo modo pur non essendoci le virgolette, ottengo il risultato di assegnare il nome della stringa "mystring" e non il suo effettivo valore.
    Spero di essere stato chiaro, io ho risolto il problema mettendo nella page_load idlabel.text=mystring ma cmq volevo capire come risolvere la cosa ugualmente...

    Grazie in anticipo per la risposta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.