Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Visual Studio .NET

  1. #1

    Visual Studio .NET

    HO visitato il Sito Microsoft ma non ho ancora ben chiare le differenze fra

    Microsoft® Visual Studio® .NET Professional

    Microsoft® Visual Studio® .NET Developper


    Inoltre: il prezzo di

    $1,079.00 per il primo

    e di $1,700.00 per il secondo

    ... sono corretti? Mi sembra poco... contengono Visual Basic .NET, Visual C#, Interdev ecc..


    Grazie!!
    Iceberg

  2. #2
    Mmm... non mi sono informato. Comunque c'è una sezione in italiano molto chiara.

    Una sola obiezione:

    Ti sembrano davvero così pochi quasi 2000 dollari?
    Per un prodotto innovativo indubbiamente... ma Microsoft ha guadagnato un sacco di soldi con tutte le versioni della suite Visual Studio... abbassare i prezzi no, eh??
    Stefano

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218

    salve!

    Qualcuno mi sa dire dove è possibile trovare tutorial/manuali su vs.net?

  4. #4

    non riesco a capire una cosa

    ma sto visual studio.net ha a che fare con il MS Visual C++ 6.0? o quello riguarda il visual studio normale?

    Cioè sto MSVS.net riguarda solo le nuove tecnologie .net o ci sono anche i pacchetti classici di visual studio normale come Visual C++ e J++ eccetera?

  5. #5
    C'è tuttoooo
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

  6. #6
    Originariamente inviato da Ricciolo
    C'è tuttoooo
    sicuro?

    dove lo leggi sul sito della MS?

    a me sembra che sia solo un pacchetto ridotto !

    oppure no?

    boh ! aiuto !




  7. #7
    Con VS.NET si possono creare solo programmi .NET con VB.NET e C#, mentre con il Visual C++.NET (incluso) si possono continuare a scrivere applicazione unmanaged, ossia le tradizionali applicazioni Win32

  8. #8

    ma dove lo leggete?

    mah !

  9. #9

    Re: salve!

    Originariamente inviato da ominox
    Qualcuno mi sa dire dove è possibile trovare tutorial/manuali su vs.net?
    www.dir/ect/con/nect.com

    togli le barre dalla scritta, era solo per proteggere la stringa.

    il programma + popolare per il file sha/ring....

    di solito trovo ciò che mi serve......

    manuale ecc....
    ciaoz

  10. #10

    ops

    bellinaso scrive manuali

    LOL

    sorry


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.