Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 58

Discussione: Nascondere il codice!!

  1. #1

    Nascondere il codice!!

    L'argomento è stato dibattuto molte volte. Si può nascondere il codice HTML di una pagina? Molti ci hanno provato, realizzando script di dubbia efficacia. Ora io penso di esserci riuscito

    Ho realizzato uno script in ASP e Javascript che DOVREBBE permettere di nascondere il codice HTML di una pagina...

    Non penso che lo script (nel caso funzioni ) ridurrà la libertà del web, cioè non penso che lo vedremo in tantissime pagine.... questo a causa delle sue limitazioni (funziona solo su Internet Explorer e dovrebbe appensantire il server). In questo modo sarà utilizzato solo in caso di reale necessità (ad esempio un webmaster lo potrebbe uitilizzare per mostrare un sito ad un cliente, che non potrà "scopiazzarsi" l'HTML senza scucire un €). E questo è solo un bene.

    L'ho testato solo su Internet Explorer 5.5, per cui nono posso garantire la funzionalità su altre versioni di IE, quindi se trovate il codice non inc22atevi ma ditemi il modo in cui avete fatto, di modo che si possa trovare una soluzione efficace.

    Per chi se la sente di provare a trovare il codice:
    http://www.tetrix.it/hidden

    Buona fortuna!
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  2. #2

    Re: Nascondere il codice!!

    Originariamente inviato da Fredx
    L'argomento è stato dibattuto molte volte. Si può nascondere il codice HTML di una pagina? Molti ci hanno provato, realizzando script di dubbia efficacia. Ora io penso di esserci riuscito
    C'è una cosa che si chiama "reverse engeenering".... ovvero l'arte di fare le cose al contrario.... io utilizzo al contrario l'algoritmo e le funzioni che hai usato... et voilà.


    Come detto mille volte è impossibile... si può solo rendere la cosa + difficile... mo' stavo per andare a nanna... domani vedo se ci capisco qualcosa.....



    byez

  3. #3

    Re: Re: Nascondere il codice!!

    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©


    C'è una cosa che si chiama "reverse engeenering".... ovvero l'arte di fare le cose al contrario.... io utilizzo al contrario l'algoritmo e le funzioni che hai usato... et voilà.


    Come detto mille volte è impossibile... si può solo rendere la cosa + difficile... mo' stavo per andare a nanna... domani vedo se ci capisco qualcosa.....



    byez
    eh eh il bello è ke non ho usato un algoritmo javascript ma ho giocato un po' con ASP
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  4. #4


    Potere e Potenza

  5. #5
    azz.mi sembrava TROPPO facile...



    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Prova pagina nascosta</title>
    </head>
    <frameset rows="*, 0" frameborder=0><frame src='../public/hidden/file9932.html' onLoad="document.frames['del'].location.href='hidden2.asp'">
    <!--
    _ _ _ _____ _____ _______ _ _
    | | | | | | | _ \ | _ \ | _____| | \ | |
    | |__| | | | | | \ | | | \ | | |____ | \ | |
    | __ | | | | | | | | | | | | ____| | |\ \| |
    | | | | | | | |_/ | | |_/ | | |_____ | | \ |
    |_| |_| |_| |_____/ |_____/ |_______| |_| \ _|
    ______ ______ _ _ ______ _______ _______
    / ____| / __ \ | | | | | __ \ / _____| | _____|
    | |___ | / \ | | | | | | |__| | | | | |____
    \___ \ | | | | | | | | | _ / | | | ____|
    ____| | | \__/ | | \__/ | | | \ \ | |_____ | |_____
    |______/ \______/ \______/ |_| \_\ \_______| |_______|
    ************************************************** *****************
    * C O D I C E P R O T E T T O C O N H I D D E N S O U R C E *
    ************************************************** *****************
    * Powered by Tetrix.it ----|> http://www.tetrix.it/hiddensource/ *
    ************************************************** *****************
    -->
    <frame name="del" src="about:blank">
    </frameset>


    </html>

    :quipy::quipy:

    Ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da lleffe


    azz.....................

    devo aver sbagliato qualcosina........................................ .................................................. .......................................

    come hai fatto?

    x mauz: non quello
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  7. #7
    ah.... capito

    ora vedo se si può risolvere
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

  8. #8
    Originariamente inviato da Fredx
    devo aver sbagliato qualcosina
    mi sa di sì...

    le operazioni:

    1) clicco sul link;
    2) guardo il codice;
    3) file->salva con nome... (si sa mai...)
    4) apro la cartella "Prova pagina nascosta_file" salvata sul desktop;
    5) apro la cartella "file7324_file"
    6) visualizzo il soregente del file "script7324.html"
    7) mi stupisco un po' e posto il tuo commento
    Potere e Potenza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gnet
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    17
    salva oggetto con nome

  10. #10
    l'unica soluzione sarebbe aprire in fullscren la pag... domani provo
    A volte è meglio non scrivere niente e sembrare degli idioti, che postare e finire su uTonter

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.