Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: update datagrid

  1. #1

    update datagrid

    ciao a tutti

    ho dei problemini su una datagrid, ho creato la datagrid ed ho inserito asp:EditCommandColumn per editare i dati della griglia (sulla visualizzazione non ho problemi).

    <aspataGrid ID="MyDataGrid" Runat="server" BorderColor="black" GridLines="Vertical" CellPadding="4" CellSpacing="2" Width="90%" ShowFooter="True" HeaderStyle-BackColor="#cccc99" FooterStyle-BackColor="#cccc99" ItemStyle-BackColor="#ffffff" AlternatingItemStyle-BackColor="#cccccc" AutoGenerateColumns="false" OnEditCommand="MyDataGrid_EditCommand" OnCancelCommand="MyDataGrid_UpdateCommand" OnUpdateCommand="MyDataGrid_CancelCommand">

    <Columns>
    <asp:BoundColumn HeaderText="Codice" HeaderStyle-Font-Bold="True" DataField="Codice" />
    <asp:BoundColumn HeaderText="Cognome" HeaderStyle-Font-Bold="True" DataField="Cognome" />
    <asp:BoundColumn HeaderText="Nome" HeaderStyle-Font-Bold="True" DataField="nome" />
    <asp:EditCommandColumn EditText="Modifica" CancelText="Elimina" UpdateText="Aggiorna" ItemStyle-Wrap="False" HeaderText="Edit" headerStyle-Font-Bold="True" />
    </Columns>
    </aspataGrid>


    Public Sub MyDataGrid_EditCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles MyDataGrid.EditCommand

    MyDataGrid.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex

    MyDataGrid.DataBind()

    End Sub

    il mio problema.......non aggiorna niente.

    AIUTO!!!!!!!

  2. #2
    L'edit command non fa altro che far partire la visualizzazione della modifica di quella riga.
    Devi creare un pulsante aggiorna e fare le opportune modifiche al db. Dopo non so come tu bindi i dati del datagrid ma lui non se le inventa le cose

    ciao
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

  3. #3
    il pulsante aggiorna lo creo con
    <asp:EditCommandColumn EditText="Modifica" CancelText="Elimina" UpdateText="Aggiorna" ItemStyle-Wrap="False" HeaderText="Edit" headerStyle-Font-Bold="True" />

    sto seguento un manuale, l'esempio dovrebbe funzionare, per aggiornare la griglia come faccio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.