Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 74
  1. #1

    Uso di Dump in php [Senza phpmyadmin]

    Ciao a tutti , devo fare un pulsante che una volta cliccato faccia il backup del dbase del cliente .

    Ho provato questo :

    Codice PHP:
    $sql="mysqldump -p $dbname -u $dbuser >c:bakfile.sql ";
    $result=mysql_query($sql); 
    ma non funge ??!?!?!


    Ho anche letto da qualche parte che il Dump non è una funzione ma un programma ???? E quindi ???


    Aiuto

    Devo consegnare per 12.00
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  2. #2
    uppa
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  3. #3

    non saprei...

    Non conosco niente del genere.
    Se il db non è "stratosferico" potresti fare una lettura sequenziale dei records e una scrittura su un file txt e nell'evenienza, in caso di ripristino, importare il file txt in mysql con l'apposita funzione.
    Un poco macchinoso. Vedila come un0ultima spiaggia:tongue: :tongue:
    Cià Fratè. :tongue:
    Dalla vita altrui attingeva la sua oscura magia...
    Membro del Sacro Ordine degli elfi oscuri di Kand

  4. #4
    Provo a rinnovare il problema , che mi sembra potrebbe interessare a molti di noi ...

    Cioé poter creare una pagina con pulsante in una dir protetta in modo che il ns cliente possa fare velocemente e semplicemente il backup dei dati in MySql .

    Non si può spiegargli come farlo in PhpMyadmin , troppo difficile per un profano , oltre che pericoloso per quello che può fare , quindi ??


    Il problema è che non conosco la sintassi , una cosa tipo questa ??

    Codice PHP:
    $sql="mysqldump -p $dbname -u $dbuser >c:bakfile.sql ";
    $result=mysql_query($sql); 
    :gren: thks
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  5. #5
    mysqldump deve essere lanciato da linea di comando, non puoi eseguirlo come una query
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    ahhhh , thks , finalmente confermato il sospetto .

    C'è qualche modo di lanciarlo da un file .php ??

    Non l'ho mai fatto

    grazie
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  7. #7
    Originariamente inviato da webstyler
    ahhhh , thks , finalmente confermato il sospetto .

    C'è qualche modo di lanciarlo da un file .php ??

    Non l'ho mai fatto

    grazie
    Ma perchè non prendi le funzioni che usa PhpMyAdmin per il dump ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    ?? intendi andare su PhpMyAdmin e fare Salva .. oppure invia .. ??

    No questo lo uso abitualmente , ma vorrei creare una procedure che potesse fare il cliente ... ed è impossibile oltre che rischiosissimo farli usare phpmyadmin.

    Per questo ho pensato ad un "semplice" script ..
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  9. #9

    Ma...

    Se vedo giusto, phpmyadmin utilizza l'apposito programma per il dump, che quindi non è richiamabile da query. Per questo il phpmyadmin deve eswsere "installato". Si potrebbe provare a richiamare il mysqldump tramite la chiamata SYSTEM, con un codice come questo:


    <?php
    if ($action== "esegui") {
    header('Content-Type: text/plain');
    echo system ($comando);
    exit();
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>DUMP</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    if (empty($action)) {
    echo "
    <form name=login method=post action='$PHP_SELF'>
    <input type=hidden name=action value='esegui'>
    <input type=text name=comando size=16>
    <input type=submit value='Esegui'>
    </form>
    ";
    } else
    echo "Errore";
    ?>
    </body>
    </html>


    Inserendo nel campo text il percorso del programma mysqldump dovrebbe aprirsi, e poi si potrebbe modificare lo script di sopra passando i dati del database.
    Il problema è che SYSTEM funziona solo se il server non è in save.

  10. #10
    Thks , mi confermano in questo esatto momento che il server non è in save e quindi lo provo tra stasera e :gren: stanotte e ti faccio sapere .

    Grazie mille

    :adhone:
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.