Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: virus :fagiano:

  1. #1

    virus :fagiano:

    come posso inviare il famosissimo virus fagiano a tutti i fagiani del forum?
    Augruri Al!! Incomincia a darti da fare...... buttami in OT
    .:::Longu:::.

  2. #2

    Virus fagiano

    codice:
    if (nomeutente = saibal) then write('Ti amo Lorenzo')
    else begin
    write('Il tuo pc sta diventando un membro fagiano. Non ti preoccupare , dopo l''esecuzione del processo tutto sarà più tonto');
    make.fagiano(this_pc);
    repeat
      write(':fagiano: ');
    until saibal<>omosex;
    end;

  3. #3

    Re: Virus fagiano

    Originariamente inviato da matsoftware
    codice:
    if (nomeutente = saibal) then write('Ti amo Lorenzo')
    else begin
    write('Il tuo pc sta diventando un membro fagiano. Non ti preoccupare , dopo l''esecuzione del processo tutto sarà più tonto');
    make.fagiano(this_pc);
    repeat
      write(':fagiano: ');
    until saibal<>omosex;
    end;
    :gren:
    .:::Longu:::.

  4. #4
    :gren:
    Vendo 1000 click su banner 468x60 a 80 €... FANTASTICO!!! Contattatemi in pvt

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.