Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [VB] inet

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jhonny
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    130

    [VB] inet

    Inet1.Protocol = icFTP
    Inet1.RemoteHost = "FTP:\\ftp.supereva.it"
    Inet1.UserName = "miauser"
    Inet1.Password = "miapassword"
    Inet1.Execute Inet1.URL, "SEND C:\Documenti\uninav.txt uninav.txt"



    xchè non funziona?

    non succede nulla nemmeno u messagggio di errore
    "Non cercare di piegare il cucchiaio ma cerca di fare la cosa più saggia.....
    ...pensa che il cucchiaio non esiste,allora vedrai che è la tua MENTE a piegarsi"

  2. #2
    Prima del SEND non dovresti... presentarti al server?

  3. #3

    Prova a gestire l'evento StateChanged

    Il motivo per cui non ti vengono restituiti errori potrebbe essere nel fatto che non gestisci
    l'evento StateChanged di Inet.
    Prova così:

    Private Sub Inet1_StateChanged(ByVal State As Integer)

    Dim vtData As Variant ' Data variable.
    Select Case State
    ' ... Altri valori...
    Case icError ' 11
    'Errore...
    vtData = Inet1.ResponseCode & ":" & vbCrLf & Inet1.ResponseInfo
    MsgBox "Errore: " & vtData, vbOKOnly, "FTP - ERRORE"
    Case icResponseCompleted ' 12
    vtData = Inet1.GetChunk(1024, icString)
    'Operazione Completata...

    End Select
    End Sub

    Penso che l'errore sia nell'indirizzo che passi, innanzitutto credo che basti inserire nella proprietà
    RemoteHost "ftp.supereva.it", e poi penso che nel metodo Execute non sia necessario ripetere l'URL.
    Prova così:

    Inet1.Protocol = icFTP
    Inet1.RemoteHost = "ftp.supereva.it"
    Inet1.UserName = "miauser"
    Inet1.Password = "miapassword"
    Inet1.Execute , "SEND C:\Documenti\uninav.txt uninav.txt"

    Ad ogni modo con la gestione dell'evento StateChanged dovresti riuscire a sapere esattamente cosa non va.
    Spero riuscirai a risolvere il problema, fammi sapere.
    Ciao!!
    :tongue:
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jhonny
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    130
    grazie boldan con la gestione errori è più chiara la cosa e adesso funziona ma se volessi scaricare un file già esisestente nella mia directory e quindi sovrascriverlo come faccio


    GRAZIE ANCORA
    "Non cercare di piegare il cucchiaio ma cerca di fare la cosa più saggia.....
    ...pensa che il cucchiaio non esiste,allora vedrai che è la tua MENTE a piegarsi"

  5. #5

    Puoi usare il FileSystemObject

    Per vedere se esiste già un file sul tuo PC puoi usare l'oggetto FileSystemObject della libreria Microsoft Scripting Run-time (mscrrun.dll). In tal caso, sempre attraverso lo setsso FileSystemObject, puoi rimuovere il file prima di ri-scaricarlo.

    Ecco un esempio:

    Dim fso As FileSystemObject
    Set fso = New FileSystemObject
    If fso.FileExists(NomeFile) Then
    fso.DeleteFile (NomeFile)
    End If


    Ciao!!:tongue:
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.