Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [VB] SMS con Tim

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360

    [VB] SMS con Tim

    Ciao raga,
    volevo sapere se qualcuno di voi è mai riousctio a inviare sms simultanei trammite il centro servizi della Tim!!

    Qualcuno sa darmi qualche info?? Grazie

  2. #2
    si, dipende da che cellulare hai... con il nokia premi su menu > messaggi > scrivi poi scrivi il testo e premi su opzioni > invia poi premi su cerca per sfogliare la rubrica, selezioni il destinatario e poi clicchi su invia... :quote: :quote: :quote: :quote: :quote: :quote:
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    No no nn ci siamo capiti intendevo trammite vb....esiste un prg che manda gli sms dal pc collegandosi al centro servi TIM!!

  4. #4
    oh beh, ne esiste più di uno se è per questo... ma la tua domanda precisa qual'é? vuoi il nome del programma? vuoi sapere come sia composto il codice?
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    Esattamente la mia domanda è:
    se si può e come(codice) inviare sms multipli..i singoli sono in grado!!

    Cmq se mi sai dire qualche sito...ne sarei veramente grato!!

  6. #6
    uhm... scusa, ma se via codice riesci a inviarne uno, cosa ti impedisce di inviarne più di uno ciclicamente?...
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    nn ci riesco lo so....sembra strano...ma mi incasino!!

  8. #8
    non c'é problema, calma e gesso e si risolve qualunque problema


    dunque, mettiamo caso che tu abbia una funzione che si chiama "spedisci_sms()", ok?

    ora basta realizzare un ciclo tipo

    for (i = 0; i < QUANTITA_SMS; i++) {
    spedisci_sms();
    }

    ma attenzione però: in questo modo spedisci gli sms tutti allo stesso numero! per parametrizzare il numero telefonico al quale invii ti consiglio di passarlo come parametro alla funzione

    spedisci_sms(numero_telefono);

    e per variarlo all'interno del ciclo puoi fare una matrice che contiene i destinatari, di modo che il tuo codice finale sarebbe:

    for (i = 0; i < QUANTITA_SMS; i++) {
    spedisci_sms(numero_telefonico[i]);
    }

    NOTA: la sintassi VB non la conosco, questo è java, ma credo possa esserti utile comunque!

    non buttarti mai giù di morale, nessuno nasce con la scienza infusa! ma ricordati che un buon programmatore deve sempre armarsi di tanta pazienza
    Vladislav III din Sighisoara,
    conte di domnitor al Valahiei
    denumit Tepes sau al Dracului


    ...ce tie nu-ti place altuia nu-i face...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.