Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Java Swing... gif

  1. #1

    Java Swing... gif

    Ciao, ho un problemuccio:
    creo una JLabel x incastrarci una gif... se gli do il percorso assoluto mi funziona D:/pippo.gif... se gli dico che č nella stessa cartella non si vede un tubazzo.. pippo.gif !?!?!?
    Come mai ?!? Io vorrei farlo funzionare indipendentemente dal fatto che si trovi sulla mia macchina.. come faccio ?!
    Grazie !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il percorso da cui parte con gli indirizzi relativi dovrebbe corrispondere alla directory da cui lanci la virtual machine es.
    c:\java\esempi\programmazzo> java programma
    parte da programmazzo
    c:> java c:\java\esempi\programmazzo\programma
    parte da c:
    io ho notato questo (non ho trovato un doc ufficiale)

  3. #3
    Se facessi un JAR dovrei mettergli quel percorso e poi volendo la mia cartella IMG ?!? Giusto ?
    E se la versione del jdk č diversa dalla mia ?! Sai che se installi la 1.2 o la 1.3 cambia il nome della cartella.. come faccio a creare un JAR che funzioni dappertutto ?!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non devi mettere il jar nella java_home ma devi fare i puntamenti ai file che vuoi 'vedere' da java relativi alla directory che contiene le classi
    oppure usi un trucco cosė
    image1 = new ImageIcon(package.classe.class.getResource("image.gif"));
    in grassetto le parti da modificare

  5. #5
    Grazie tante !!! Ormai sei il mio guru !!!! :tongue:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    :gren: :gren: :gren: :gren: :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.