Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Java] il paint non fa il paint

    Spesso il paint di un Component non fa il paint.
    A volte risolvo la cosa mettendo
    public void update(Graphics g)
    {
    paint(g);
    }

    Ma non sempre basta.
    Per esempio se dopo l'init di un'Applet provo a fare dei remove mi elimina dall'Applet i Component che rimuovo ma quando faccio l'add di altri Component non li disegna neppure facendo repaint perché non viene chiamato il paint se non quando ridimensiono l'applet.
    Ho provato anche a fare invalidate sui Component ma non c'è verso di farli disegnare.

    Sapete darmi qualche dritta per riuscire a far disegnare quello che voglio quando do' un repaint() ?

    Grazie
    Carlo

  2. #2
    usa il g
    cioè aggiungi al g quello che devi disegnare componendo l'immagine
    g.drawImage (immagine mia.....)

    e poi
    repaint()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.