Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 71
  1. #1

    [c++, java e VB] Libri e consiglio su strada da prendere

    Ciao a tutti, eccovi 2 domande:

    1) qual'è il miglior linguaggio di programmazione per creare giochi [c++, VB, Java, Delphi, MATLAB, COBOL, PASCAl ecc.];

    2) in base alla risposta della prima domanda: quale libro mi consigliate per imparare da zero il miglior linguaggio, e diventare dei mostri di creatività con il suddetto?

    Grazie per l'aiuto

    Hola
    Se non fosse nato il c++, il mio intelletto sarebbe ancora oscuro a molti...

  2. #2
    up....
    Se non fosse nato il c++, il mio intelletto sarebbe ancora oscuro a molti...

  3. #3
    dai, è tanto bello consigliare la gente....
    Se non fosse nato il c++, il mio intelletto sarebbe ancora oscuro a molti...

  4. #4
    Per lo sviluppo di videogames sicuramente il più diffuso, e a mio modesto parere il più adatto, è senzaltro il C++. Anche con VB e Java si potrebbero creare giochi ma per un motivo o per un altro (prestazioni non all'altezza per java e strumento poco flessibile per VB) non te li consiglio. Pascal e Cobol lasciali dove stanno...

    Non esiste un manuale in grado di farti diventare un mostro di creatività, per quello serve esperienza e altre conoscenze
    che stanno sopra il semplice linguaggio( vedi motori grafici e funzioni geometriche). Intanto inizia con un manuale semplice per intraprendere lo studio del linguaggio ( il C++ è un linguaggio vastissimo). Questo ovviamente se devi sviluppare giochi di ultima generazione (3D, effetti grafici etc...)... poi se devi creare giochini da distribuire sul web puoi anche usare Java o Flash.

  5. #5
    concordo in pieno
    tranne che per il flash: spingerei molto di +, e lascerei perdere Java (sempre le solite prestazioni :quipy: )



    mandi
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  6. #6
    ok, ma che libro mi consiglate? voi che libro avete usato? qual'è il migliore second VOI?
    Se non fosse nato il c++, il mio intelletto sarebbe ancora oscuro a molti...

  7. #7
    io uso:
    Titolo:C++ Guida Completa
    Editore: McGrawHill
    Autore: Herbert Schildt
    Prezzo:33 €
    Anno: 1995
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  8. #8
    è il migliore? Qualcuno può confermare? (non è che non mi fido....)
    Se non fosse nato il c++, il mio intelletto sarebbe ancora oscuro a molti...

  9. #9
    in teoria il migliore sarebbe lo Stroustrup[inventore del C++](89€ in Inglese), ma io con questo riesko a capirlo bene ed è in italiano

    P.S: dovro imparare bene l'nglese se no saro tagliato fuori
    Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che
    si realizzi
    .
    Os: WinME
    Lang: C++
    Editor: C++ Builder 6 Enterprise

  10. #10
    ma questo libro, mi spiega bene i concetti? no, perchè ne ho preso uno della apogeo....un disastro! Questo spiega tutto bene, anche per chi non sa nulla di programmazione?
    Se non fosse nato il c++, il mio intelletto sarebbe ancora oscuro a molti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.