Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fiscet
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    Oderzo TV
    Messaggi
    207

    [vb6] esguire un file html

    ...è possibile aprire un file senza passare per call shell()?

    Vorrei eseguire un file html con il programma predefinito dall'utente (Explorer, navigator, ecc..).

    Grazie

    christian
    Christian Zanchetta
    Fiscet.it
    Ecommerce e Web Marketing

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Metti questo in un modulo e poi richiama così:
    Navigate Me,"http://www.html.it"
    Navigate Me,"mailto:sebamix@hotmail.com"
    Navigate Me,"file:///c:\pippo\caio.html"

    codice:
    Public Const SW_SHOW = 1 'Dichiarazione costanti
    Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal HWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long  'Dichiarazione API
    
    '**********************************************************************
    '* Funzione utilizzata x richiama il browser o il mailer predefinito. *
    '**********************************************************************
    Public Sub Navigate(frm As Form, ByVal WebPageURL As String)
        Dim hBrowse As Long
    
        On Error GoTo Navigate_Err 'Istruzione per evitare errori bloccanti.
        
        hBrowse = ShellExecute(frm.HWnd, "open", WebPageURL, "", "", SW_SHOW)
    
    Navigate_End:
        Exit Sub
        
    Navigate_Err:
        ShowError Err.Number, Err.Description, "Navigate"
        Resume Navigate_End
    End Sub

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Ah, con navigate puoi aprire tutti i file che vuoi con il programma di default.
    A me funziona anche
    Navigate Me,"c:\path\pippo.xls"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fiscet
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    Oderzo TV
    Messaggi
    207

    che figata

    ... vale anche per html in locale, vero?

    beh ...ci dò un'occhiata.

    Grazie mille
    Christian Zanchetta
    Fiscet.it
    Ecommerce e Web Marketing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.