Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [vb .net]

  1. #1

    [vb .net]

    Ho preso il nuovo Visual Studio .NET e volevo convertire una applicazione sulla quale stavo lavorando da VB 6.0 a VB .NET.
    Dopo l'upgrade automatico, però, sono usciti molti problemi che non si possono risolvere e alcuni errori con gli array. Qualcuno potrebbe spiegarmi il perchè di questa cosa??? (Allego il file .ACE, che si deve rinominare, con il programma ancora in linguaggio VB 6.0)
    Visit the MedioevoX013 HQ! Magari vi divertite un pochino...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Perchè sono molto diversi VB 6 e VB.Net, una conversione perfetta non esiste ed è impossibile tranne che per cose molto semplici.

    I vecchi progetti devono continuare ad essere in VB 6, a meno di riscriverli in VB.Net.
    Ans.

  3. #3
    Questo, in effetti, lo avevo capito, però questo programma è ancora molto indietro, perciò se io riuscissi a sistemarlo, forse potrei continuare con VB .NET...

    Se mi potete dare un aiuto con questi codici, vi sarei grato...

    codice:
    'Questo è stato tradotto
    Private Sub Load_Renamed(ByRef str_Renamed As String)
    		FileOpen(1, str_Renamed, OpenMode.Binary)
    		FileGet(1, Map)
    		FileClose(1)
    End Sub
    'Originale 
    Private Sub Load(str As String)
    Open str For Binary As #1
        Get #1, , Map
    Close #1
    End Sub
    Poi c'è questo problema con il filesystemobject...

    codice:
    'Questo è stato tradotto
    Dim sys As Object
    		sys = CreateObject("Scripting.filesystemobject")
    		Dim txt As Object
    		'UPGRADE_WARNING: Couldn't resolve default property of object sys.opentextfile. Click for more: 'ms-help://MS.VSCC/commoner/redir/redirect.htm?keyword="vbup1037"'
    		txt = sys.opentextfile(VB6.GetPath & "\Immagini\dat.lnd")
    'Originale
    Dim sys
    Set sys = CreateObject("Scripting.filesystemobject")
    Dim txt
    Set txt = sys.opentextfile(App.Path & "\Immagini\dat.lnd")
    L'ultima cosa che volevo chiedervi è questa: Come si fa a dichiarare un array nel VB .NET?
    Infatti ogni volta che provo a far partire il programma mi da svariati errori, tutti sugli array (Infatti errori sul filesystemobject, ecc. non me ne da...)

    Grazie ancora!
    Visit the MedioevoX013 HQ! Magari vi divertite un pochino...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.