Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB] Aiuto su un Datagrid, intrigato...

    (Problema su VB.NET)
    Ho un DataGrid, con all'interno visualizato una agenda telefonica, al click su un contatto, che puo' essere qualsiasi campo, non mi interessa quale, voglio aprire un Form "Figlio" dove potere fare una Query di "SELECT * FROM Agenda WHERE id = '" & ID & "' ", l'ID deve essere quello del contatto cliccato!!!

    Per questo devo creare un evento del mouse, che al click in una cella di quel contatto mi passi l'ID al Form "Figlio", che apriro' con un comando tipo:

    Dim f As New FormFiglio()
    f.Show()

    Tale comando dovra essere attivato dal click del mouse nel datagrid.

    Qualcuno mi ha detto che con .NET ci sono dei comandi specifici per queste cose, ma io non ho abbastanza esperienza ancora, ho trovato dei link, ma non riesco a attivare il codice che ho trovato, non so neppure se sono nella giusta strada, ecco un link:

    http://msdn.microsoft.com/library/en...ClassTopic.asp

    per caso non mi potreste passare un codice vostro che avete gia usato in qualche applicazione per gli eventi del DataGrid???

  2. #2
    Sono all'orlo di una crisi...........!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.