Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Miguz
    Guest

    Errore: impossibile attivare i vincoli (vincoli?)

    codice:
    Errore server nell'applicazione '/Dischi'.
    --------------------------------------------------------------------------------
    
    Impossibile attivare i vincoli. Una o più righe contengono valori che violano il vincolo non-null, unique o foreign-key. 
    Descrizione: Eccezione non gestita durante l'esecuzione della richiesta Web corrente. Per ulteriori informazioni sull'errore e sul suo punto di origine nel codice, vedere l'analisi dello stack. 
    
    Dettagli eccezione: System.Data.ConstraintException: Impossibile attivare i vincoli. Una o più righe contengono valori che violano il vincolo non-null, unique o foreign-key.
    
    Errore nel codice sorgente: 
    
    
    Riga 98: 
    Riga 99:     Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Riga 100:        SqlDataAdapter1.Fill(DataSet11)
    Riga 101:        Page.DataBind()
    Riga 102:    End Sub
     
    
    File sorgente: c:\inetpub\wwwroot\Dischi\Ricerca.aspx.vb    Riga: 100 
    
    Analisi dello stack: 
    
    
    [ConstraintException: Impossibile attivare i vincoli. Una o più righe contengono valori che violano il vincolo non-null, unique o  foreign-key.]
       System.Data.DataSet.FailedEnableConstraints()
       System.Data.DataSet.EnableConstraints()
       System.Data.DataSet.set_EnforceConstraints(Boolean value)
       System.Data.DataTable.EndLoadData()
       System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromReader(Object data, String srcTable, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue)
       System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords)
       System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
       System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
       System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet)
       Dischi.Ricerca.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\Dischi\Ricerca.aspx.vb:100
       System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
       System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +29
       System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +724
    
     
    
    
    --------------------------------------------------------------------------------
    Informazioni di versione: Versione di Microsoft .NET Framework:1.0.3705.0; Versione di ASP.NET:1.0.3705.0
    Questa pagina una volta funzionava.
    Adesso non più.

    Perché?

    (sono una principiante!!)

  2. #2
    Miguz
    Guest
    UP :gren:

  3. #3
    Che db usi?
    www.ntnet.it/xp <- Prova in flash
    utenti.tripod.it/guate <- Un mio 'viaggio' in guatemala
    www.aspcode.it <- Risorsa gratuita su ASP
    www.mmorpgitalia.it <- Il motore in php del network é una mia creazione, se qualcuno vuole dare una mano é il benvenuto.

  4. #4
    Miguz
    Guest
    MSSQLServer....

  5. #5
    Apri il db ... sistema le relazioni ... i null ... le pk ... primary key ... e poi riprova.


  6. #6
    Miguz
    Guest
    non erano le relazioni.... non so cosa fosse... ho rifatto la pagina ex novo e funziona....
    boh?

    Ciao tesorino.

  7. #7
    stando a quello ke scritto ... per me dovevi lookare quelle !!!


  8. #8
    Miguz
    Guest
    anche volendo logicamente non era possibile.... visto che quella pagina estrae dati da una table sola... e quindi le relazioni non entravano in gioco ...

  9. #9
    Non centra, i vincoli su le chiavi esterne rimangono.
    www.ntnet.it/xp <- Prova in flash
    utenti.tripod.it/guate <- Un mio 'viaggio' in guatemala
    www.aspcode.it <- Risorsa gratuita su ASP
    www.mmorpgitalia.it <- Il motore in php del network é una mia creazione, se qualcuno vuole dare una mano é il benvenuto.

  10. #10
    Miguz
    Guest
    In ogni caso, come ho già detto, ho rifatto la pagina uguale a prima, il db è lo stesso, e funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.