Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Forum in ASP su aruba

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398

    Forum in ASP su aruba

    Ciao raga,
    è la prima volta che ho a che fare con ASP.
    Ho scaricato un forum gratuito offerto dal dominio che ho su Aruba.

    Sembra ci siano le "istruzioni" ma credetemi, per me è come se non ci fossero

    Istruzioni(?) :

    inserisci il file contenuto nello zip all'interno di una cartella del tuo sito web (attraverso FTP); i files necessitano della configurazione della path del database, e dell'adattamento al tuo sito web.

    Per me tapino, quello che ho messo in grassetto è cinese :quipy:

    "Sospetto che il percorso vada spefificato nel file conn.asp in cui trovo:

    <%
    Dim conn, ConnectString

    ConnectString ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("database/board.mdb") & ";Persist Security Info=False"
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.open ConnectString
    %>

    La cartella database è nella stessa dir in cui si trovano gli altri 38 file.asp (posttopic.asp, postreply.asp, signup.asp, newtopic.asp... ecc.), e nat.te contiene il database (board.mdb).

    Se ha importanza: il tutto si trova nella cartella forum che sta sulla root ---> dominio.it

    Qualunque cosa io faccia mi compare una pagina che sentenzia: Impossibile trovare, per es il file posttopic.asp, se ho provato a scrivere un primo messaggio e, imposs trovare postreply.asp, se provo ad azzardare un post di risposta. I file che non trova, sono lì, nella stessa dir, comune a tutti gli altri files.asp!!!

    Come fare per dire, credo al file conn.asp di raggiungere il batabase, aggiungere i post in modo che funzioni tutto?
    Il fatto è che le "Istruzioni" dicono di agire nei files e non nel file... quali saranno gli altri in cui mettere le mani?

    Se aveste voglia di dire che Aruba fa schifo ecc... vi prego, risparmiatemi... me lo hanno già detto in tanti. Ma il prob, in questo caso non è il server ma la mia ignoranza buia.

    C'è un'anima pia con un filo di pazienza?

    Nel frattemmpo proseguo il mio pianto, interrotto prima di postare questo May Day !

    Grazie in anticipoooooooo.
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  2. #2
    Ciao, se hai il dominio su Aruba temo tu debba modificare la cartella dove risiede il database ed anche il nome che hai dato al database...

    dunque dovrebbe essere così:

    codice:
    <%
    
    Dim conn, ConnectString 
    
    ConnectString ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("mdb-database/nome_del_db.mdb") & ";Persist Security Info=False" 
    
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    
    conn.open ConnectString 
    
    %>
    Ovviamente nome_del_db.mdb sarà il nome che darai a quel database per il tuo forum

    Di norma e se il forum è abbastanza serio (saperne il nome aiuterebbe) dovresti avere un solo di file di connessione al database poi incluso nelle pagine in cui si richiede la connessione appunto

    Ciao!

  3. #3
    Miguz
    Guest
    se è ASP... mi sa che vi conviene postare su ASP... non su .net...

  4. #4
    Chi è adibito a spostare sposterà no?
    In tutti i casi ho risposto, dovevo non rispondere?

    Ciao

  5. #5
    Miguz
    Guest
    Originariamente inviato da xDavidex
    Chi è adibito a spostare sposterà no?
    In tutti i casi ho risposto, dovevo non rispondere?

    Ciao
    non ce l'avevo con te
    Mi riferivo a colui che ha aperto il 3d... di là c'è molta più gente, se il suo problema è ASP normale, avrà molte più possibilità di risposta. Tutto qui

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398

    Infatti...

    ... avete ragione entrambi: due minuti dopo l'invio del mio post e quindi dell'apertura di questo thread, mi sono accorto della differenza che c'è fra i due forum ed ho posto lo stesso quesito nel Forum ASP. Ho ricevuto una risposta identica nel contenuto a quella di Davide, anche se devo dire che Davide è stato squisito nel modo di rispondere, mentre chi lo ha fatto nell'altro forum, ha usato un tono di "sufficienza". Se facessimo così anche noi Flashers, il nostro forum non avrebbe tutta quella popolazione e popolarità.
    Grazie ancora Davide, la risposta del signor "sottutto" è stata cmq risolutoria.
    Complimenti anche a Corinna per la sua ineccepibile... precisazione

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.