Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Avviare un MC da un swf esterno...

    Ragazzi ho un problema.
    Nello stage principale ho un MC di istanza "menu" , formato da vari MC che fungono da tasti per caricare degli swf esterni.
    In ogni swf esterno ho inserito il rispettivo tasto CLOSE per scaricare (e quindi chiudere) il filmato. Quando clikko su CLOSE voglio che allo stesso tempo si avvii l'animazione dell MC "menu" ... solo che non ci riesco!!
    Utilizzando l action:
    on(press){
    _root.menu.play();
    }

    l animazione si avvia solo se il tasto fa parte dello stage principale, se invece è un tasto presente su un swf esterno allora l'animazione non parte!!
    Sara' un problema di target ma non riesco a risolverlo!! heeeelppp

  2. #2
    prova così

    on(press){
    _level0.menu.play();
    }


    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1
    scusami, ma i tuoi file swf sono nella stessa cartella?

  4. #4
    ho risolto grazie a negatyve perche la mia era un'applicazione del suo menu' presentato nel tutorial del SITO IN FLASH...cmq grazie della disponibilita'!

  5. #5
    l'importante che hai risolto

    ciao

  6. #6
    mi dici come hai fatto per chiudere un swf specifico caricato in un altro...

    ecco il mio esempio, come chiudo???
    avendo caricato con questo script un swf ...

    on(release){
    loadMovie("video.swf", m_video);
    }

    dove video.swf è un file caricato nel progetto x.swf
    a questo punto vorre chiudere video.swf ma senza che mi si chiudi anche x.swf...

    come faccio, ho già provato con fscommand ma mi chiude tutto.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.