Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Il vecchio EOF

  1. #1

    Il vecchio EOF

    Scusate, ma io proprio non capisco.
    Il datareader e la cosa che più si avvicina ad un recorset ma come faccio a controllare se è EOF, voglio fare solo questo semplice conrtollo (Il vecchio if rs.eof then) ma non ci riesco.
    Aiuto
    LA MARATONA

  2. #2
    Miguz
    Guest
    è ancora più semplice...
    codice:
    Sub Pippo()
            Connessione.Open()
            Dim dataReader As SqlClient.SqlDataReader
            Dim command As New SqlClient.SqlCommand()
            command.Connection = Connessione
            command.CommandText = "Select * from Dischi"
            dataReader = command.ExecuteReader
            While dataReader.Read
                Dim IDDisco = dataReader.Item("IDDisco")
                Response.Write(IDDisco)
                Response.Write("
    ")
            End While
            dataReader.Close()
            Connessione.Close()
        End Sub

  3. #3
    devi utilizzare read
    ad es.
    se vuoi controllare se ci sono record
    if mydatareader.read then
    'ci sono record
    else
    'non cisono record
    end if

    se vuoi scorrere il tuo datareader
    do while not mydatareader.read
    .............
    .............
    loop

    SB

  4. #4
    Grazie, ma ser per caso arrivato a meta volessi tornare al primo, esite movefist??
    LA MARATONA

  5. #5
    ops errore
    do while not mydatareader.read
    chiaramente il not non ci va
    do while mydatareader.read

  6. #6
    Miguz
    Guest
    Originariamente inviato da wwwmarco
    Grazie, ma ser per caso arrivato a meta volessi tornare al primo, esite movefist??
    il datareader va solo avanti... e va avanti da solo.
    Vedilo un po' come un recordset con cursore 0,1

  7. #7
    Quindi se ho la necessità di tornare indietro devo usare un dateset o che cosa?????????????
    LA MARATONA

  8. #8
    qui trovi una bella discussione che fa al tuo caso
    http://www.asp.net/Forums/TopicDetai...151&tabindex=0
    SB

  9. #9
    Miguz
    Guest
    Sì esatto.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Umanista
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,022
    If objReader.read() = False Then
    'Nessun record è stato trovato
    Else
    'I dati sono stati trovati
    End If

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.