Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Gestire un link non dagli script di flash ma dall'HML della pagina?

    Allora..........

    spero di spiegarmi.

    Io ho un piccolo filmato flash che pubblico come swf e lo inserisco in una pagina html.

    A questo punto voglio che tale filmatino flash funga completamente da pulsante linkato ad un'altra pagina.

    Quindi il comando del link lo voglio inserire sull'html della pagina e non sugli script interni a flash.

    Come si fa?

  2. #2
    nosferatu_net
    Guest
    Se ho capito bene tu non vuoi scrivere:
    codice:
    getURL("pagina2.html");
    Giusto?

    Beh, puoi scrivere:
    codice:
    getURL("javascript: vai();");
    e nella pagina scrivere:
    codice:
    <script language="JavaScript">
    function vai() {
        location = 'pagina2.html';
    }
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ibraim
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    127

    c'è un problema

    io uso questo sistema per le ancore interne all'html ma mi funziona solo se uso le ancore per non più di due volte come mai???
    geragef nan ga def?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.