Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Esplora O Sfoglia Cd-rom

    Salve ragazzi....
    Il problema si riferisce ad un cd-multimediale fatto in flash5 con un proiettore intendo, che parte in automatico quando viene inserito nel lettore CD.
    Tutto ok con l'autorun, ma adesso vorrei creare un pulsante che mi apre l'esplora risorse di windows proprio nel cd-rom e non in c:\ come succede se mi limito ad eseguirlo con un fscommand.
    Il problema e' che l'utente finale puo avere il lettore su D,E,F o chissa dove....

    Qualcuno sa aiutarmi....grazie
    A dimenticavo se non si puo con esplora risorse magari c'e' un modo con il browser stesso...??
    grazie a chi risponde.
    Ciao Ciao

  2. #2
    vedi se ti può essere utile questa discussione:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...ight=sfogliare

    ciao

  3. #3
    xsited4u
    Guest
    in html è semplicissimo...fai un link a d:/

    ti apre una finestra ma non con explorer...

    per il fatto che non sai dove l'utente metta il cd


    mi viene in mente il codice di zio Billy


    %THISDIRPATH%

    xò ci dovrei studiare un po'

  4. #4

  5. #5
    semplicemente mettendo ./ nel percorso!

    getURL("./");

    bye bye

    beat

    :metallica
    Ti accade sempre quello che non deve accadere...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.