Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686

    movimento elastico di un oggetto

    Ciao,
    vorrei creare un effetto di movimento elastico su un oggetto: sei io passo con il mouse sopra ad un pulsante, vorrei che questo si posizioni dove voglio "frenando" al punto giusto con un movimento elastico.

    Spero che qualcuno mi abbia capito.
    FaX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E come decidi "dove" posizionarlo?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Siccome il mio pulsante, nel momento che ci vado sopra diventa la parte dominante del mio filmato, non posso dirgli con (on rollOver) di posizionarsi a x= 26 e associargli un effetto come un "rimbalzo" quando raggiunge quella coordinata?
    FaX

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    - inserisci il pulsante in un movieclip
    - al pulsante associa:

    on(rollOver){
    this.end = 26;
    }

    - al movieclip associa:

    codice:
    onClipEvent(load){
    	end = this._x
    	ine = 1.5;
    	acc = 1.8;
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    	step = (step + (end - this._x)/acc)/ine;
    	this._x += step;
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Fantastico!

    Non so come faremmo se non ci fossi tu!
    FaX

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Un ultima domandina: pensavo che ci sarei riuscito da solo ma....

    Se io avessi un altro pulsante che con lo stesso effetto mi deve riportare il pulsante che mi hai indicato come muovere alla sua x di partenza, come devo fare?
    FaX

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    onClipEvent(load){
    	end = start = this._x
    	ine = 1.5;
    	acc = 1.8;
    }
    onClipEvent(enterFrame){
    	step = (step + (end - this._x)/acc)/ine;
    	this._x += step;
    }
    e nell'altro pulsante:

    on(rollOver){
    mc.end = mc.start; // dove mc è il nome di istanza del movieclip
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Fantastico!

    Non so come faremmo se non ci fossi tu!

    Non posso fare altro che ripetermi.


    Grazie.
    FaX

  9. #9
    2002Moro
    Guest

    Anche io !!

    questo sembara avvicinarsi un sacco a quel che sto cercando..

    mi sapete dire come faccio a:

    ho un pulsante che quando ci passo sopra (on rollover) dovrebbe far muovere un mc fin a un determinato punto con effetto elastico

    e che quando ci esco (on rollout) dovrebbe far tornare il mc nella posizione d'origine senza effetto elastico

    e invece quando clicco (on Press) mi faccia andre il mc fin fuori dal filmato (scompare)

    Sapete aiutarmi ??
    E veramente importante !!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    159
    ragazzi, per favore mi date il fla anche a me
    devo far muovere un oggetto e poi farlo rallentare fino a fermarsi con effetto elastico.
    grazie anticipatamente
    Liuk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.