Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: player aiuto codice

  1. #1

    player aiuto codice

    ho un problema con questo codice:


    sto creando un player x la musica basandomi su alcuni tutorials che ho trovato nella sezione di flash-mx e su quello creato da negatyve "lettore mp3" utilizzando la nuova caratteristica di flash-mx cioè quello di mettere la musica in mp3

    oh il problema è il seguente qualcuno mi potrebbe aiutare a creare il codice per far si che quando io clicco su una canzone mi appaia la barra di percentuale e di seguito la durata della canzone...


    il codice su cui deve andare questo è il seguente::::


    riproduzione1=true;
    riproduzione2=true;
    riproduzione3=true;

    s1 = new Sound();
    s2 = new Sound();
    s3= new Sound();
    s1.loadSound("Music1.mp3", false);
    s2.loadSound("Music2.mp3",false);
    s3.loadSound("Music3.mp3",false);
    pulsante1.onRelease=function(){
    if(riproduzione1){
    s1.start(0,999);
    s2.stop();
    s3.stop();
    riproduzione1 = false;
    riproduzione2 = true;
    riproduzione3=true;
    testo="1 Song";
    }
    };
    pulsante2.onRelease=function(){
    if(riproduzione2){
    s2.start(0,999);
    s1.stop();
    s3.stop();
    riproduzione2 = false;
    riproduzione1 = true;
    riproduzione3=true;
    testo="2 Song";
    }
    };
    pulsante3.onRelease=function(){
    if(riproduzione3){
    s3.start(0,999);
    s1.stop();
    s2.stop();
    riproduzione3=false;
    riproduzione2 = true;
    riproduzione1 = true;
    testo="3 Song";
    }
    };

    ferma.onRelease=function(){
    s1.stop();
    s2.stop();
    s3.stop();
    riproduzione1 = true;
    riproduzione2 = true;
    riproduzione3=true;
    testo="";
    };
    email.onRelease=function(){
    getURL("mailto:andreacaresta@libero.it");
    };




    grazie stefano::::::::::::::::::::::::

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ma tu li stai facendo caricare tutti assieme fin da subito..

  3. #3
    xchè è sbagliato:::::::::::
    consigliami come devo fare:::::::::

  4. #4
    qualcuno mi può aiutare xfavore

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Vedi, il tuo codice andrebbe rifatto completamente, così come andrebbe costruita la grafica per il preloader. E' un po' difficile rivedere tutto via forum..

  6. #6
    capisco che ci possano essere degli errori ma tu non mi puoi dare il codice di quel player che hai fatto per quella lezione "addio generator" è quello che io sto cercando di fare non mi potresti dare solo il codice:::::::::::::::::::

    xchè io ho letto l'articolo ma non mi sono chiare alcune cose:::::::::

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non ho tenuto il fla, purtroppo. Se hai pazienza, visto che me l'hanno chiesto più persone, scrivo un tutorial..

  8. #8
    grazie nega questa è una bella idea
    allora aspetto questo tutorial:::::::::::::::::::::::

  9. #9
    ecco, dov'è il tutorial di negatyve, ché non riesco a trovarlo?

    il link... il link...

    thx:quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.