Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Help me

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    51

    Help me

    Ciao a tutti,
    ho sottoposto questa cosa in diversi forum ma nessuno mi caga, fatelo almeno voi.

    In una pagina aspx metto un dropdownlist, un textbox ed un button, imposto enableviewstate sia a livello di pagina che a livello dei singoli controlli a false (esagerato!!!!).
    Riempio il dropdown con dei valori fittizzi:

    Private Sub Page_Load(..........) Handles MyBase.Load
    If Not Page.IsPostBack Then
    DropDownList1.Items.Add("uno")
    DropDownList1.Items.Add("due")
    DropDownList1.Items.Add("tre")
    DropDownList1.Items.Add("quattro")
    End If
    end sub

    Non gestisco il click del button, mi serve soltanto per fare il postback dellla pagina.
    Visualizzo la pagina nel browser, il combo è riempito regolarmente, scrivo qualcosa nel textbox e clicco sul button; dopo il postback il combo è vuoto e secondo me è giusto, ma il textbox mantiene il valore che ho scritto, questo non lo capisco.
    Da quello (poco) che ho capito sul viewstate di pagina, visto che l'ho disabilitato ed infatti il combo la seconda volta è vuoto, anche il textbox dovrebbe essere vuoto; come si può spiegare questo, forse c'entra l'outputcache ? ma allora dovrebbe mantenere anche i valori del combo, oppure è un bug ? provare per credere.
    Mandatemi una voce di conforto vi supplico, Paolo.


  2. #2
    Caro Paolinooo[]
    Se non ti risponde nessuno è perché sta storia del mantenimento di stato è proprio strana e va contro ciò che la teoria ci dice. Io te l'avevo già un possibile perché, altro non so.
    Comunque se vuoi che questo campo sia vuoto, fallo diventare con textbox.text="", o no?

    Ciao
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.