Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: VB Controllo campi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    271

    VB Controllo campi

    Private Sub cmdInvia_Click()
    If ((Trim(txtCognome.Text) <> "") And (Trim(txtNome.Text) <> "")) Then
    Else

    End If
    End Sub


    Problema non so cosa devo mettere dopo l'else
    vorrei che se questi 2 campi non sono stati inseriti
    si rimanesse sullo stesso form( non si potesse andar via)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    da quanto tempo programmi in vb?

    toglia quel else

    se l'utente non ha inserito niente gli dai il messaggio e rimani sempre su quella form

    quarda che non scappa

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    ok1 = 0: ok2 = 0
    If Trim(txtCognome) = "" Then ok1 = ok1 + 1
    If Trim(txtNome = "") = "" Then ok2 = ok2 + 1
    If ok1 + ok2 = 2 Then MsgBox "dati mancanti in txtCognome e txtNome": Exit Sub
    If ok1 = 1 Then MsgBox "dati mancanti in txtCognome": Exit Sub
    If ok2 = 1 Then MsgBox "dati mancanti in txtNome": Exit Sub



    con exit sub rimani sempre nel form, in più, in questo modo proposto controlli qual'è la text vuota........

    anche se quì togli else il vb ti darà un errore!!!!!!!!!
    ........perchè le parentesi sono errate


    If ((Trim(txtCognome.Text) <> "") And (Trim(txtNome.Text) <> "")) Then
    Else
    End If

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    Originariamente inviato da steno12
    ok1 = 0: ok2 = 0
    If Trim(txtCognome) = "" Then ok1 = ok1 + 1
    If Trim(txtNome = "") = "" Then ok2 = ok2 + 1
    If ok1 + ok2 = 2 Then MsgBox "dati mancanti in txtCognome e txtNome": Exit Sub
    If ok1 = 1 Then MsgBox "dati mancanti in txtCognome": Exit Sub
    If ok2 = 1 Then MsgBox "dati mancanti in txtNome": Exit Sub



    con exit sub rimani sempre nel form, in più, in questo modo proposto controlli qual'è la text vuota........

    anche se quì togli else il vb ti darà un errore!!!!!!!!!
    ........perchè le parentesi sono errate


    If ((Trim(txtCognome.Text) <> "") And (Trim(txtNome.Text) <> "")) Then
    Else
    End If

    allora?
    funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.