Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ultima Speranza

  1. #1

    Ultima Speranza

    ragazzi siete la mia ultima speranza.
    quello che segue e' una pagina di inserimento dati nella tabella news.
    scrivo testo ma non mi fa praticamente nulla.. non scrive nulla..

    <-------- Codice Asp.net
    <%@ Page Language="VB" debug="true" %>
    <%@ Import NameSpace="System.Data" %>
    <%@ Import NameSpace="System.Data.OleDb" %>

    <script runat="server">

    sub page_load (obj as Object, e as EventArgs)
    if Page.IsPostBack Then
    dim connessione as new OleDbConnection _
    ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
    "Data Source="+Server.MapPath("../database/database.mdb"))
    dim comando as new OleDbCommand _
    ("INSERT INTO news (titolo,sottotitolo,data,testo) VALUES ('" & title.text & "' ,'" & secondary.text & "', '" & data.text & "', '" & testo.text & "',comando)")
    dim variabile as integer
    Connessione.Open()
    end if
    end sub
    </script>


    <--------- Codice HTML

    <form name="form1" id="form1" method="post" runat="Server">
    <table width="40%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="30%" class="formcolor" align="center">Title</td>
    <td width="70%" align="left"><asp:textbox ID="title" runat="server" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="formcolor" align="center">Secondary Title</td>
    <td align="left"><asp:textbox ID="secondary" runat="server" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="formcolor" align="center">Data</td>
    <td align="left"><asp:textbox ID="data" runat="server" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="formcolor" valign="top" align="center">Text</td>
    <td align="left"><asp:textbox Columns="30" ID="testo" Rows="20" runat="server" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td align="left"><input type="submit" class="form" Value="Invia News" runat="server" /></td>
    </tr>
    </table>
    </form>


    --------------

    Sapete dirmi il perche'? io non lo riesco a capire

  2. #2
    Ma è completo così il codice? Nel senso che non fa niente oltre che aprire una connessione. Comunque, quel codice di invio della news mettilo nell'evento del pulsante Invia news che è meglio
    Nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma
    Il mio articolo ma vieniii

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.