Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237

    Caricare immagini esterne

    Ciao a tutti, ho un problema.
    Ho un bottone dove cliccando mi si deve aprire un'immagine esterna dentro un movieClip (loadMovieNum("nome immagine", "mc"); giusto? se è così fino a qui tutto ok, solo che i problemi non sono finiti.
    Allora, avendo un bottone, e avendo 5 immagini vorrei fare in modo che ogni volta che clicco su quel bottone l'immagine cambi, in poche parole vorrei far si che mi andasse avanti con i file (immagini) fino a che non siano finite, una volta finite anche se clicco non deve succedere niente.

    Spero di essere stato chiaro, se non lo sono stato vi prego di dirmelo e speriamo che qualcuno sappia darmi qualche dritta...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    ah dimenticavo, uso flash mx

  3. #3
    imposti un contatore

    i = 1;
    max = 5; // se le immagini sono 5

    sul bottone avanti avrai

    fowardButton.onPress = function(){
    if(i<max) i++;
    loadMovie("immagine"+i+".jpg", "_root.mc");
    }
    ;
    e su quello indietro

    backButton.onPress = function(){
    if(i>1) i--;
    loadMovie("immagine"+i+".jpg", "_root.mc");
    };

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    grazie tante Geniale come cosa... aahhh che dio lodi gli scipt :tongue:

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    scusa, ma non riesco a capire come mai clicco sul bottone e non succede niente

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    mi carica solo 1 immagine, le altre non riesce a caricarle, e per di + se metto il function() non carica neanche quella povera disgraziata

  8. #8
    Scusa, ma tu ai tuoi bottoni (avanti e indietro) hai dati i nomi istanza "forwardButton" e "backButton"??

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    si, cmq ho risolto il problema, ora però ne è sorto un'altro

    se ti va dai un'occhiata al codice:

    prima tendina:

    switch (_global.fotografie) {

    case 1 :
    loadMovie("immagini_popup/concento/fotografie/immagine1.jpg", "_root.render_home");
    break;

    case 2 :
    loadMovie("home.jpg", "_root.render_home");
    break;

    default :
    break;
    }

    switch (_global.frame_foto) {

    case 1 :
    if (_global.i_f<_global.maxx_f) {
    _global.i_f++;
    }
    loadMovie("immagini_popup/concento/fotografie/immagine"+_global.i_f+".jpg", "_root.render_home");
    break;

    case 2 :
    if (_global.i_f>_global.minn_f) {
    _global.i_f--;
    }
    loadMovie("immagini_popup/concento/fotografie/immagine"+_global.i_f+".jpg", "_root.render_home");
    break;

    case 3 :
    loadMovie("home.jpg", "_root.render_home");
    break;

    default :
    break;

    }

    seconda tendina:

    switch (_global.grafica) {

    case 1 :

    loadMovie("immagini_popup/concento/grafica/immagine1.jpg", "_root.render_home");
    break;

    case 2 :

    loadMovie("home.jpg", "_root.render_home");
    break;

    default :
    break;
    }

    switch (_global.frame_grafica) {

    case 1 :
    if (_global.i_g < _global.maxx_g) {
    _global.i_g++;
    }
    loadMovie("immagini_popup/concento/grafica/immagine"+_global.i_g+".jpg", "_root.render_home");
    break;

    case 2 :
    if (_global.i_g > _global.minn_g) {
    _global.i_g--;
    }
    loadMovie("immagini_popup/concento/grafica/immagine"+_global.i_g+".jpg", "_root.render_home");
    break;

    case 3 :
    loadMovie("home.jpg", "_root.render_home");
    break;

    default :
    break;
    }

    Ora il mio prblema è che non so come mai,se apro la prima tendina, poi la chiudo e apro la seconda il codice della seconda non viene letto, mentre se quando lancio il filmato apro direttamente la seconda, il codice funziona da dio..

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Darcken
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    237
    premetto che è solo 1 mesetto scarso che faccio script, quindi improvviso un po' alla buona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.