Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: cosa c'è che non va?

  1. #1
    killerina
    Guest

    cosa c'è che non va?

    If TxtFesta.Text = "" Then
    MsgBox("Questo è quello che viene visualizzato", MsgBoxStyle.Exclamation, "TITOLO ALTO")
    End If


    non va....
    che pizza...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazareno
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Udine
    Messaggi
    176
    Non starai cercando di visualizzare una message box in una pagina ASP.NET, vero? No, perchè il codice che hai scritto viene eseguito sul server, quindi dove ti aspetti di vedere la message box? Quello che hai scritto andrà bene per form VB standalone, applicativi .exe, ma per pagine ASP.NET non penso proprio!

  3. #3
    avevo la tua stessa necessità l'altro giorno, ma per i motivi appena esposti da Nazareno non ho potuto ... è logico

    ho risolto facendo apparire una bella label di errore e facendo sparire il pulsante di invio del form ... !!!

    così sino a quando non corregge i dati ... l'omino ... non può proseguire.

  4. #4
    killerina
    Guest
    ah ecco....
    acc...
    ok e allora vi pongo un'altro problemino...
    come faccio ad analizzare se l'omino inserisce tutti i campi che mi servono se il text_changed non viene fatto se non con l'autopostback???
    il problema è che a me serve in una form di cambio password e visto che è una password dopo l'autopostback si cancella....
    insomma i pulsanti non mi si disabilitano e abilitano come voglio io....

  5. #5
    utilizza i form validator-

  6. #6
    killerina
    Guest
    ah... ma lui così però mi fa visualizzare sia la label che il messagebox.....
    c'è un modo per avere solo la messagebox??

  7. #7
    togliere la label ?

  8. #8
    killerina
    Guest
    giusto....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.