Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1

    2 mc...come collegarli?

    Ho 2 swf che si trovano su due frame diversi della mia pagina.
    Vorrei collegarli in modo tale da farli interagire.
    Si può mettere un pulsante sul primo swf e dargli la funzione di fare partire un movieclip nel secondo swf?
    Si devono usare delle variabili?
    boh...aiutatemi se potete))

  2. #2
    on(release){
    _level1.mc.play();
    }

    on(release){
    _parent.mc.play();
    }

    ciao

  3. #3
    scusa Natasha76 ma non ho capito molto bene
    Questo che tu mi hai scritto lo devo inserire nel pulsante del primo swf? Potresti essere un pochino più semplice?
    Grazie infinite :adhone:

  4. #4
    Originariamente inviato da Massimo73
    Questo che tu mi hai scritto lo devo inserire nel pulsante del primo swf?

    esempio:
    tu hai due filmati esterni A e B.

    il filmato A lo carichi sul livello1, e inoltre in A, hai un movieclip istanziato "mc".

    ora il pulsante in B deve avere questa azione,
    on(release){
    _level1.mc.play();
    }
    per poter controllare il movieclip "mc" presente sul filmato A.

    ----------------------------------------------------------------------------------------

    è questo il tuo caso?

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ma parli di frame html?

  6. #6
    non ci avevo pensato
    mi sa che hai ragione negatyve lOl megaLOL

    ciao!

  7. #7
    Si ragazzi...scusate la rospaggine...
    sono due frame html!!!!!!!Mi spiego meglio...
    il frameset è composto dal mainframe(centrale) e il topframe(su).
    Il pulsante si trova nel primo swf che sta nel topframe.
    Nel mainframe invece c'è il movieclip che fa parte del secondo swf.
    Spero di essere stato più chiaro adesso

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Nel mainFrame (in blu le parti salienti):


    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script language="JavaScript">
    <!-- start hiding
    function avvia() {
    var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    var filmato = IE ? window.filmato : window.document.filmato;
    filmato.TPlay("/tuoMovieclip");
    }
    // end hiding -->
    </script>

    </head>
    <body>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
    width=550 height=400 ID="filmato">
    <PARAM NAME=movie VALUE="movie.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
    <embed src="movie.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF name="filmato" swLiveConnect=true width=550 height=400 type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>
    </object>
    </body>
    </html>


    Nel pulsante dell'altro filmato:

    codice:
    on(release){
    	getURL("javascript:avvia()", "mainFrame");
    }
    le parole java e script vanno unite.

  9. #9
    della serie "come raggirare una pagina html e vivere felici2":

    cool post!! thanks nega!!aspé che mi metto gli occhiali :adhone:


    p.s
    questa è la prima serie:

    Per la serie "come raggirare una pagina html e vivere felici 1"



    p.s
    post salvato!:metallica


    ForZAAaazzZZzzuuUUuurrRRrriiII

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Originariamente inviato da natasha76
    cool post!! thanks nega!!aspé che mi metto gli occhiali :adhone:
    :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.