Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: XML e vocali accentate

  1. #1

    XML e vocali accentate

    Non sono sicuro che sia il forum giusto dove postare ma negli altri ho avuto ben poche risposte riguardo l'XML e visto che ASP.NET e XML sembrano andare d'amore e d'accordo forse potete aiutarmi.

    Ho uno script di questo tipo per tirare fuori il contenuto da una stringa XML (per la verità nello script si tratta di un file xml ma qui per comodità ho trasformato il file in semplice stringa).

    codice:
    <script>
           
              var stringXML = <xml><line><name>pippo</name><data>11/5/1458</data></line><line><name>pluto</name><data>11/8/1858</data></line></xml>"
              var file_XML = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
              file_XML.async = false;
              file_XML.loadXML(stringXML);
            
              var root = file_XML.documentElement;
              
              var vett = root.childNodes;
              for (var i = 0; i < vett.length; i++)
              {
              lineVett=vett(i);
    		  Name=lineVett.selectSingleNode("name");
    		  Data=lineVett.selectSingleNode("data");
    		  document.write ("<FONT color='black' size=1 face='verdana'>" +Name.text +":" +Data.text +"</FONT>
    ");
    		  }
    </script>
    Il mio problema erano le vocali accentate così ho trasformato il file xml in questa maniera:

    var stringXML = "<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1' ?><xml><line><name>pippo</name><data>11/5/1458</data></line><line><name>pluto</name><data>11/8/1858</data></line></xml>"

    Solo che ora le vocali accentate non producono più un errore ma lo script non funziona ed io non riesco a trovare il modo di tirare fuori dalla stringa il nome e la data.
    Potete aiutarmi?

    Ciao e grazie
    www.radiana.it - Spartiti musicali e Mp3

  2. #2
    al posto di
    var file_XML = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");

    metti
    var file_XML = new ActiveXObject("msxml2.DOMDocument");

    senza cambiare altro a me ha funzionato abche con i caratteri accentati


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.