Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    come posso bloccare in vb un database access

    devo bloccare solo la tabello in cui sto lavorando

  2. #2
    hai provato ad usare le transazioni?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    si ma per le transazioni tiene bloccato solo temporaneamente
    nel senso
    il tempo di fare una update o un insert

  4. #4
    no, le transazioni terminano quando tu gli dai l'istruzione
    Conn.CommitTrans oppure Conn.RollbackTrans, rispettivamente x salvare i dati sulla tabella o per annullare le modifiche e in tutti e due i casi sbloccare il recordset.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    non conosci un modo proprio per diventare amministratore temporaneo
    con tutti i diritti (quasi onnipotente sul database?)

  6. #6
    ancora non mi hanno dato la possibilità di diventare dea di un db, quindi altro non so dirti.
    sulle transazioni ti posso aiutare, su altri metodi no, mi dispiace...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    beh cmq grazie

  8. #8
    amodio sei diffidato dal tirare su altri thread vecchi!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.