Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Sinceramente....

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    36

    Sinceramente....

    Ciao a tutti,
    chi possiede uno dei due fantastici notebook della apple (in particolare il power book g4) ha mai provato ad emulare il sistema cambiandolo con un sistema windows?? cosa cambia? funziona uguale?
    Aiutatemi se potete grazie
    Andre

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    99
    C'è un programma che si chiama "virtual pc" che sotto mac emula una macchina x86, sulla quel si possono installare win, linux e tutti i S.O. per x86 appunto.

    IO l'ho provato su un ibook 600mhz con il max della ram (640mb); virtual pc faceva girare win2000 bene a sufficienza per essere usato "produttivamente" con alcuni compilatori C++.

    Su un G4 dovrebbe essere meglio, ma scordati di far girare cose del tipo 3DStudioMax...

    A te per cosa servirebbe???


    rikyxxx

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    128
    Allargo la domanda, a chi è competente e può illuminarmi: può esser conveniente istallare questo virtual PC per testare i siti?

  4. #4
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Si certo

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    99
    E' conveniente

    Per crearli, no (cioè sarebbe stupido far funzionare con VPC programmi per windows come flash o dreamwaver, poichè esistono le versioni native per mac) ma per testarli va benone.


    rikyxxx

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    128
    Grazie del chiarimento, ovviamente ci vorrà una bella dose di ram.

    Vorrei allargare il discorso ancora: ho visto che per fare un sito dinamico, che pesca i dati da un database, ad esempio va bene PHP. Allora, se installo questo emulatore, posso seguire gli interessanti tutorial che ad esempio ci sono, nella sezione apposita?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    36

    ma allora cosa cambia?

    l'attuale Poiwer Book g4 ha una potenza di 800 mhz, 1 gb di sdram e 1 mb e passa di cache L2 e L3. se ci pianto windows funziona molto più lentamente? e con Linux?

  8. #8
    Originariamente inviato da D56
    Allargo la domanda, a chi è competente e può illuminarmi: può esser conveniente istallare questo virtual PC per testare i siti?
    Per me no. Dai test che ho fatto con IE su VPC ho ottenuto risultati diversi rispetto ad IE su un PC. Se devo testare lo faccio con l'originale ... altrimenti che test é ....:gren:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    36

    quindi.

    quindi secondo te non cambia assolutamente nulla? se io su un power book g4 ci metto un sistema windows emulandolo non cambia nulla?

  10. #10
    si e no: diciamo ke al 99% dei tags nei miei siti ke ho testato con VPC erano visualizzati come un vero PC, ma nn sempre è cosi (prova ad esempio visualizzare un <HR width="1" height="100%"> su VPC e poi su PC con i.e.......)
    poi c' è da dire ke è lentissimo (con il mio PM 800 768 MBram è ± come un pentium2 )
    se poi intendi cimentarti con il PHP/MYSQL nn c' è niente di meglio di un sistema unix like, ovvero osX.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.