Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86

    mx aiuto !!!!!!!!!!

    salve oggi ho scaricato questo componente al sito macromedia :

    http://dynamic.macromedia.com/bin/MM...&extOid=365880

    quello che riguarda il calendario pre confezionato:
    come si usa , in particolare non mi interessa come cambiare i giorni o i mesi dell'inglese all'italiano che lo gia fatto , ma che istruzione usare per fissare un appuntamento cioe'

    es.

    giorno 10 luglio 2002 mi deve comparire andare a casa alle 20.30

    e cliccando su un altro giorno mi deve comparire un altro messaggio che inserisco io

    che codice usare !!!

    grazie !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai impostato un movieclip, o un campo di testo, dove far vedere l'appuntamento?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86

    grazie negatyve

    io ho impostato un campo di testo ,
    tu che mi consigli una movieclip ????

    come devo fare ???

    che azione usare ???

    p.s. il campo di testo che ho impostato e dinamico con nome istanza
    " testo"

    grazie negatyve 6 un mito !!!!

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::
    dalle alpi alle ande un grido si espande :

    negatyve 6 grande

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Prova:

    codice:
    calendario.setChangeHandler("cambia");
    arrayDate = ["Thu Jul 11", "Mon Jul 15"]
    arrayAppunt = ["Telefonare a casa", "Andare dal dentista"]
    function cambia(){
    	oggi = calendario.getSelectedItem().toString();
    	trace(oggi)
    	for(i = 0; i < arrayDate.length; i++){
    		if(arrayDate[i] == oggi.substr(0,10)){
    			testo.text = arrayAppunt[i];
    			break;
    		}
    	}
    }
    e poi clicca sull'11 e sul 15 di questo mese..

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86

    non funziona

    non funziona io ho eseguito le seguenti operazioni :

    ctrl piu' f7 e ho trascinato sullo stage il calendario poi
    ho creato un campo di testo dinamico con nome istanza
    " testo" su di esso ci ho trascinato lo scroll (che funziona)
    e in fine ho dato queste azioni al calendario

    __________________________________________________ ___________________

    calendario.setChangeHandler("cambia");
    arrayDate = ["Thu Jul 11", "Mon Jul 15"]
    arrayAppunt = ["Telefonare a casa", "Andare dal dentista"]
    function cambia(){
    oggi = calendario.getSelectedItem().toString();
    trace(oggi)
    for(i = 0; i < arrayDate.length; i++){
    if(arrayDate[i] == oggi.substr(0,10)){
    testo.text = arrayAppunt[i];
    break;
    }
    }
    }

    __________________________________________________ ___________________

    ma non funziona come devo fare ??
    dove sbaglio ??

    grazie !! scusa x l'ignoranza e il tempo che ti ho fatto perdere

    grazie !!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai dato al componente il nome di istanza calendario?

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86

    no

    no, a quale componente devo dare il nome di istanza calendario al campo di testo dinamico ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    No, al calendar...

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    86

    ciao

    ho provato ma non funziona mi dici dove posso scaricare un file *.fla di questo componente o me lo puoi passate tu negatyve ??


    grazie !!

    e scusa ancora x il tempo che ti sto facendo perdere !!!


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    metti il tuo inirizzo email.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.