Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [MX]ComboBox Reset di labels

    Ho difficoltà nel resettare un parametro della ComboBox, quello delle labels, per esempio.
    Il mio obiettivo è quello di resettare la Combo quando ne apro un'altra.
    Qualcuno mi può dire come fare? Ciao.
    utah

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Resettare cioè cancellare tutto o tornare alla situazione di partenza?

  3. #3
    Resettare tutto.

    Esempio: ho 2 combobox, una con 3 labels: "", "pluto", "orazio".
    L'altra con due labels: "paperino", "minni".

    Inizialmente seleziono dalla prima combo "pluto".
    Selezionando dalla seconda minni, vorrei che la prima ritornasse a ""

    Scusa se mi sono espresso male. Grazie Nega.
    utah

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    combo1 e combo2.

    nello stesso frame dei due combo:

    codice:
    combo2.setChangeHandler("resetta");
    resetta = function(){
    	combo1.setSelectedIndex(0);
    };

  5. #5
    Grazie infinite, Negatyve.. provo subito! Ciao.
    utah

  6. #6
    In questo modo, premendo una qualsiasi scelta della combo2, ho un reset della combo1. Se volessi per esempio avere il reset solo premendo la seconda opzione della combo2, cosa dovrei modificare?

    Ciao.
    utah

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    combo2.setChangeHandler("resetta");
    resetta = function(){
    	if(combo2.getValue() == "minnie")combo1.setSelectedIndex(0);
    };

  8. #8
    Perfetto come al solito, Nega!
    Ho finito gli aggettivi per ringraziarti!
    Ciao.
    utah

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    354
    e se le combo sono 3?

    io ne devo fare 3 (a b e c) (w l'originalita) e cliccata una deve resettare la scelta delle altre combobox

    come si può fare?

    grazie per la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.