Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Scroll Text impossibile in Mac

    Sto realizzando un sito che contiene un box testo con scroll
    comandato da bottoncini (del tipo su, giù, stop, top).
    E' stato ottimizzato in ambiente Pc sia per Netscape che per
    Explorer con un risultato incredibile di una corrispondenza 1 a 1.
    In ambiente Mac con l'explorer a parte le scentrature i pulsanti non
    funzionano, con il Netscape invece ancora peggio per quanto riguarda
    la posizione e l'allineamento del testo, però i bottoni funzionano.
    Vorrei sapere se un navigatore Mac potrà mai vedere qualcosa.
    le bozze le potete vedere su http://147.123.126.81/fondazionecrt/
    grazie
    _____________________

    <td width="443">

    <table border="0" width="483" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="51" height="5" valign="top"></td>
    <td width="51" height="5" valign="top"></td>
    <td width="112" height="5" valign="top"></td>
    <td width="42" height="5" valign="top"><font face="Arial" size="1" color="#008080">[img]images/pag1/giu.jpg[/img]</font></td>
    <td width="44" height="5" valign="top"><font face="Arial" size="1" color="#008080">[img]images/pag1/stop.jpg[/img]</font></td>
    <td width="43" height="5" valign="top"><font face="Arial" size="1" color="#008080">[img]images/pag1/su.jpg[/img]
    </font></td>
    <td width="71" height="5" valign="top"><font face="Arial" size="1" color="#008080">[img]images/pag1/top.jpg[/img]</font></td>
    <td width="53" height="5" valign="top"></td>
    </tr>
    </table>

    <SCRIPT language="JavaScript1.2">

    //Manual Scroller- © Dynamic Drive 2001
    //For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

    //specify speed of scroll (greater=faster)
    var speed=4

    iens6=document.all||document.getElementById
    ns4=document.layers

    if (iens6){
    document.write('<div id="container" style="position:relative;width:390;height:250px;ov erflow:hidden;border:0px ridge white">')
    document.write('<div id="content" style="position:relative;width:390;left:0;top:0">' )
    }
    </script>

    <ilayer name="nscontainer" width=155 height=160 clip="0,0,155,160" visibility=hidden>
    <layer name="nscontent" width=155 height=160 visibility=hidden>




    testotestotestotestotestotesto</p>



    <font face="Arial" size="1" color="#008080"><a href="javascript:movetop()">inizio
    pagina</a></font></p>



    _____________________________________________

    [img]images/newpag1/apsmall.gif[/img]</p>

    <script language="JavaScript1.2">
    if (iens6){
    document.write('</div></div>')
    var crossobj=document.getElementById? document.getElementById("content") : document.all.content
    var contentheight=crossobj.offsetHeight
    }
    else if (ns4){
    var crossobj=document.nscontainer.document.nscontent
    var contentheight=crossobj.clip.height
    }

    function movedown(){
    if (window.moveupvar) clearTimeout(moveupvar)
    if (iens6&&parseInt(crossobj.style.top)>=(contentheig ht*(-1)+100))
    crossobj.style.top=parseInt(crossobj.style.top)-speed
    else if (ns4&&crossobj.top>=(contentheight*(-1)+100))
    crossobj.top-=speed
    movedownvar=setTimeout("movedown()",100)
    }

    function moveup(){
    if (window.movedownvar) clearTimeout(movedownvar)
    if (iens6&&parseInt(crossobj.style.top)<=0)
    crossobj.style.top=parseInt(crossobj.style.top)+sp eed
    else if (ns4&&crossobj.top<=0)
    crossobj.top+=speed
    moveupvar=setTimeout("moveup()",100)
    }

    function stopscroll(){
    if (window.moveupvar) clearTimeout(moveupvar)
    if (window.movedownvar) clearTimeout(movedownvar)
    }

    function movetop(){
    stopscroll()
    if (iens6)
    crossobj.style.top=0
    else if (ns4)
    crossobj.top=0
    }

    function getcontent_height(){
    if (iens6)
    contentheight=crossobj.offsetHeight
    else if (ns4)
    document.nscontainer.document.nscontent.visibility ="show"
    }
    window.onload=getcontent_height
    </script>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%"></td>

  2. #2
    Mac OS 9.2 ----- IE 5.1.4

    Windows non è un sistema operativo, è un sistema nervoso!!!
    http://ilduca69.altervista.org

  3. #3

    Javascript invisibile

    Ti ringrazio innanzitutto per la celerità della risposta.
    Il problema principale è se entri nella pagina fondazione (clicchi
    sul link - bottone relativo) e provi a scrollare il testo col javascript. Succede il finimondo.

    Thanx

  4. #4

    Problema simile

    Ciao, io ho lo stesso problema e fino ad adesso nessuno mi ha risposto. La pagina è http://www.help2000.it/menu.
    Spero che questo problema sia risolvibile.
    Ti propongo: il primo che ha una risposta la fa sapere all'altro.
    Il mio indirizzo e-mail è c.iallo@libero.it

  5. #5
    Nei comandi di scroll manca il "target". Hai usato i layers e lo script non sa dove far scorrere il testo.
    Windows non è un sistema operativo, è un sistema nervoso!!!
    http://ilduca69.altervista.org

  6. #6

    Soluzione???

    Ciao Noizychild.
    Prova a guardare a quest'indirizzo:
    http://www.jsdir.com/staffscripts/script062.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.