Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36

Discussione: gestione tempo

  1. #1

    gestione tempo

    alla fine di un movie vorrei aspettare x secondi, dopodiche far partire un'altro movie: come fare?

  2. #2
    allora la funzione geTimer() ti restituisce il tempo in ms trascorsi dall'inizio della riproduzione!

    quando finisce un filmato puoi fare

    codice:
    fine=getTimer();
    
    poi sul clip che deve partire
    
    onClipEvent(load){
        this._visible=0;
        stop();
    }
    
    onClipEvent(enterFRame){
        if(_root.fine){
            if((getTimer()-_root.fine)>3000){
                 play();
                 this._visible=1;
            }
        }
    }
    non è testato...
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  3. #3
    esiste un'altro metodo? magari testato?

  4. #4
    questo dovrebbe andare!
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398

    Un MC vuoto, nell'ultimo frame, con...

    Originariamente inviato da andreallegretti
    esiste un'altro metodo? magari testato?
    onClipEvent(load) {
    _root.stop();
    fermati = 6000;
    misura = getTimer();
    }
    onClipEvent(enterFrame) {
    if(getTimer()-misura>=fermati){
    _root.play();
    }
    }

    6000 sono millisecondi. Se la clip non si trova sulla _root, usa il percorso.
    Il semplice play è chiaro che si riferisce al prossimo frame in cui si trova l'altro filmato. Se il filmato si trova da un'altra parte allora usa il gotoAndPlay mirato al frame in causa.

    Vai tranquillo, questo metodo è garantito, plurisperimentato, direi abusato.

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  6. #6
    X CIP:

    CMQ quello che hai fatto non soddisfa la richiesta in quanto lui dice che alla fine di un filmato dopo x secondi deve partirne un'altro! tu "misura" la calcoli nell'evento load del clip???

    cmq a parte questo errore hai fatto una struttura come la mia... te lo potevi pure risparmiare CIOP

    ciao nip:metallica
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398

    Rileggi da bravo...

    ... bambino quello cho ho scritto, poi rileggi anche il tuo commento e ti accorgerai che ti sei fatto un clamoroso autogol

    E' valido soltanto se conosci AS... altrimenti è tutto normale :gren:

    Ah... se non la smetti di storpiare il mio nick comincerò a chiamarti Catafalcao... quelli come te non capiscono il senso del rispetto e quindi vanno presi col bastone e la carotina.

    Ciao comico involontario

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  8. #8

    Re: Rileggi da bravo...

    Originariamente inviato da SQUACK
    ... bambino quello cho ho scritto, poi rileggi anche il tuo commento e ti accorgerai che ti sei fatto un clamoroso autogol

    di cosa stai parlando??? quello che hai scritto è sbagliato come capita spesso e quale sarebbe il mio clamoroso autogol??

    E' valido soltanto se conosci AS... altrimenti è tutto normale :gren:

    PROFESSORE dei miei stivali a volte le parolone "riempitive" come dici tu servono molto a poco hai fatto l'ennesima figura di m.

    Ah... se non la smetti di storpiare il mio nick comincerò a chiamarti Catafalcao... quelli come te non capiscono il senso del rispetto e quindi vanno presi col bastone e la carotina.

    oh scusa cric cercherò di rispettarti... come tu rispetti il popolo italiano quando ti riferisci ad un ragazzo della capitale chiamandolo terrone... bhè cerca di essere meno ipocrita CRETINO!

    e con questo buone ferie a mai più riparlarci
    :metallica
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  9. #9
    X TUTTI

    Questa diattriba (vedi CIP che anche noi terroni conosciamo qualche parola "riempitiva"??) tra me e SQUICK sono affari nostri, lo so che dovremmo risolvere le cose in pvt, ma la colpa non è certamente la mia!

    Vi prego di non giudicare nessuno neanche crip che a questo punto comincia anche a farmi pena!


    cmq per il filmato lui chiedeva che dopo tre secondi dalla fine di un clip doveva partirne un altro e non dopo 3 sec dall'inizio, questo può accadere a tutti, ma andrea non aveva più postato quindi si poteva dedurre che avesse risolto, tu invece vuoi sempre fare il professore e non ti accorgi di quanto in realtà sei limitato di cervello CRETINO!

    il bastone a me non mi servirebbe cmq per darti una lezione!

    Noi terroni sappiamo usare anche le mani
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  10. #10
    Falcao ... scusa se mi intrometto ... puoi dirmi che carattere hai usato nel sito del DJ Ravin ???

    Se non me lo dici sei un terrone laziale !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.