Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    131

    Errore Caricamento Dati MySQL - Fatal error encountered during command execution.

    Salve a tutti, mi scuso se inserisco spesso discussioni.
    Ho creato un programma che estrae del testo da una pagina web in due textbox, in una il titolo nell'altra il testo, dopodichè devo caricare il contenuto su un database.
    Quando provo a caricare nel database da questo errore: Fatal error encountered during command execution.

    Il codice che uso per caricare nel database:

    codice:
    strSQL = "insert into wp_posts(post_content, post_title) values('" & txtTesto.Text & "','" & txtTitolo.Text & "')"
            CONNECTION.Open()
            cmd = New MySqlCommand(strSQL, CONNECTION)
            dr = cmd.ExecuteReader()
            dr.Close()
            cmd.Dispose()
            CONNECTION.Close()
    Come posso rimediare?
    Grazie in anticipo, chiedo scusa di nuovo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    106
    Ciao,
    Prova con cmd.ExecuteNonQuery e non cmd.ExecuteReader

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    131
    Risolto,grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.