Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    pagina bianca dopo aggiornamento virtuemart - Joomla 2.5.27 Stable

    Salve,
    utilizzo Joomla! 2.5.27 Stable..nell'aggiornare virtuemart dalla versione 2.0.10 ho avuto un problema...
    allora installando il com_virtuemart.2.6.12.tar.gz tutto perfetto!
    dopo avere installato il file "aio - com_virtuemart.2.6.12_ext_aio.tar.gz" non funziona piu il sito...lato amministratore funziona tutto..il sito da pagina bianca...

    la mia versione PHP 5.5.17
    My sql: Versione del server: 5.5.39-36.0-log
    Web Server Apache/2.2
    WebServer interfaccia PHP cgi-fcgi

    cambiando la cache in conservativa il sito funziona ma da tanti errori tipo
    rict Standards: Declaration of JCacheControllerView::get() should be compatible with JCacheController::get($id, $group = NULL) in /web/htdocs/www.sito.biz/home/libraries/joomla/cache/controller/view.php on line 137

    e nei vari pagamenti...


    Ultima modifica di Lavitadoveva; 28-10-2014 a 13:22
    Mio Piccì:
    Intel (R) Core i3 CPU 540 @ 3.07 GHZ
    Ram 6gb
    Windows 7 Home premium sp1

  2. #2
    Se disattivi la cache funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.