Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Avventura StartUp?

  1. #1

    Avventura StartUp?

    Salve a tutti, innanzi tutto mi "presento": sono uno studente di Economia Aziendale, 3° anno - ad una materia dalla laurea, e sono un gran appassionato di informatica, tecnologia e programmazione. Programmo da diversi anni in PHP (OOP) ed ho svolto diversi lavori.
    Mi piacerebbe creare con un grafico ed uno sviluppatore per device mobili (android, iOS, WP) una startup!
    L'idea? Non ce l'ho!
    Sono infatti qui per invogliare grafici e sviluppatori ad un brain storming (un confronto, uno scambio di idee), tutti insieme!
    Proponiamo, ci confrontiamo, scegliamo ed avviamo!
    Che ne pensate?
    Rispondete anche in MP se preferite

  2. #2
    certo, se vuoi ti vendo la mia idea! che budget hai?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Il mio budget attuale si aggira tra : 0,00 e 0,01 €... il tuo invece?
    Non mancano, per fortuna, piani di confindustria, telecom, banche e moltissimi altri enti pubblici e privati per il finanziamento di progetti meritevoli. Ovviamente non ci rimettiamo nulla, poiché l'iter è il seguente:
    * Si sceglie/idea un progetto;
    * Si crea un prospettino o, per chi ne è in grado, un vero e proprio business plan;
    * Si sottopone agli enti di cui sopra o si presenta a bandi pubblici attinenti o si partecipa alle start up accademy (gare tra startup)

    Tutto ciò gratuitamente.
    Se il progetto è meritevole riceviamo una proposta (accettabile o meno) dagli enti: ci viene indicato chi sarebbe interessato a finanziarci ed a quali condizioni.
    Aspetto la tua idea, Al_katraz984

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da SalvoDiMa Visualizza il messaggio
    Il mio budget attuale si aggira tra : 0,00 e 0,01 €... il tuo invece?
    Non mancano, per fortuna, piani di confindustria, telecom, banche e moltissimi altri enti pubblici e privati per il finanziamento di progetti meritevoli. Ovviamente non ci rimettiamo nulla, poiché l'iter è il seguente:
    * Si sceglie/idea un progetto;
    * Si crea un prospettino o, per chi ne è in grado, un vero e proprio business plan;
    * Si sottopone agli enti di cui sopra o si presenta a bandi pubblici attinenti o si partecipa alle start up accademy (gare tra startup)

    Tutto ciò gratuitamente.
    Se il progetto è meritevole riceviamo una proposta (accettabile o meno) dagli enti: ci viene indicato chi sarebbe interessato a finanziarci ed a quali condizioni.
    Aspetto la tua idea, Al_katraz984
    Ciao se vuoi la mia idea, purtroppo per te, ti costa un botto.. il mio BP è già avviato.

    Dubito che qualcuno ti regali la sua idea.
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Infatti non voglio nessun regalo
    Io voglio creare CON qualcuno una StartUp, non fregargli l'idea. Ho, infatti, descritto le mie competenze ed indicato di quali competenze ho bisogno (o, meglio, credo di aver bisogno).
    Detto questo, grazie per la proposta ma non sono intenzionato ad uscire un solo centesimo per la tua idea.
    Buona fortuna per il tuo Business Plan

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da SalvoDiMa Visualizza il messaggio
    Detto questo, grazie per la proposta ma non sono intenzionato ad uscire un solo centesimo per la tua idea.
    Buona fortuna per il tuo Business Plan
    uscio io.. buona continuazione
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  7. #7
    Uscire, fisicamente, denaro dal portafoglio (e/o dal conto in banca).
    Nonostante la forma dialettale da me adottata - scusami, non sono abituato ad adottare un linguaggio prettamente formale su un forum online - ritengo che il senso della frase fosse chiaro.
    Detto ciò, nonostante le mie carenze in grammatica italiana, sono perfettamente capace di comprendere il senso di un post, io. E sono altrettanto capace (sempre io) di non rispondere se l'argomento non mi interessa. Evito, io, di provocare l'autore o gli altri utenti.
    Relax... se l'argomento non ti interessa sviluppati il tuo bel piano e vai avanti con i progetti Anzi, buona fortuna!

  8. #8
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Quello che probabilmente ti vogliono dire è che: non funziona in questo modo nella vita reale.
    Non puoi dire "io ho questa e quella competenza, se avete un progetto mi aggrego", la risposta sarà sempre un addio!
    O hai un progetto tuo e cerchi "soci" oppure ti proponi come "consulente" su un progetto in avvio.

    Non basta la voglia di fare una sturtup, ti serve un idea, ed è quella che fa la differenza.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    287
    a me sembra di capire che lui cerchi qualcuno con il quale fare un brainstorming di idee, quindi qualcuno con il quale sedersi a tavolino per tirar fuori da zero una idea per una startup.

    Quindi non cerca una idea giá bella e fatta.
    Non siate in ansia per la vostra vita; Guardate gli uccelli del cielo: non seminano, non mietono, non raccolgono in granai, e il Padre vostro celeste li nutre. Non valete voi molto più di loro? Cercate prima il regno e la giustizia di Dio, e tutte le altre cose vi saranno date in più.

  10. #10
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.