Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Provider error '80020005' Type mismatch.

    Ho il seguente codice

    codice:
    <%
    Set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    oConn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "mdb-database\concorso.mdb"
    Set oRs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    oRs.Open "tb_votazione",oConn,3,3
    oRs.AddNew
    
    oRs("vt_concorso")="1"
    
    
    oRs("vt_utente")=session("cognome")
    oRs("vt_idutente")=session("idgiuria")
    
    
    oRs("vt_foto")=Request("frm_id_fotovoto")
    
    
    oRs("vt_01")=Request("frm_vt_01")
    oRs("vt_02")=Request("frm_vt_02")
    oRs("vt_03")=Request("frm_vt_03")
    
    
    oRs("ut_ip")=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
    oRs("ut_ora")=Time()
    oRs("ut_data")=Date()
    
    oRs.update
    oRs.close
    oConn.close
    %>
    con errore alla riga:

    codice:
    oRs("vt_foto")=Request("frm_id_fotovoto")
    Il bello è che su 24 registrazioni... mi rilascia l'errore solo sulle numero 6, 8, 9, 13, 15, 17, 18, 23

    Mentre tulle le altre mi salva correttamente i dati!

    Come è possibile che mi registri correttamente certi dati e nella stessa operazione ne salti altri?

    Grazie mille a chi sa darmi una risposta!

    Luca

  2. #2
    Azzerato database e cancellato i dati presenti e ripetuto l'operazione altre 24 volte... questa volta l'errore me lo riporta solamente sulla numero 12... tutte le altre sono andate a buon fine.

    Bho :-D

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    fai l'inserimento con insert into
    codice:
    sql = "insert into tb_votazione (vt_concorso, vt_utente, vt_idutente, vt_foto, vt_01, vt_02, vt_03, ut_ip, up_ora, up_data) values ('1','" & session("cognome")& "','" & session("idgiuria")& "','" &Request("frm_id_fotovoto")& "','" & Request("frm_vt_01") & "','" & Request("frm_vt_02") & "','" & Request("frm_vt_03") & "', '"& Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")& "', time, date)"
    oConn.Execute(sql)
    

    e usa oledb come connessione
    codice:
    Set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "mdb-database\concorso.mdb"

    sono molto più per-formanti del codice che stai usando, il perché ci sono problemi su alcuni inserimenti difficile fare ipotesi senza i dovuti test
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Ho provato a stampare il risultato prima della scrittura nel database... e noto che se deve scrivere l'id 24 ... a volte prende anche quello della riga precedente inserento id 23,24 e quindi mi dice che non è possibile su un campo intero.

    Però non capisco come mai prende anche il precedente, mentre se passo alla riga 25 mi scrive correttamente l'id 25... poi magari ne salta 2 e mi scrive 27,26 ... misteri :-D

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ma i dati di sessione, una volta utilizzate, li svuoti? o li conservi tutti e questi si accumulano?
    dico questo perché mi pare che ci siano dati "ereditati" di troppo, ho l'impressione che ci sia un problema procedurale a monte

  6. #6
    Nella pagina precedente, quella dove compilo i campi per l'invio alla registrazione, ho messo un

    <%
    Session("idfotovoto") = Null
    %>

    per la chiusura della sessione

  7. #7
    Comunque l'errore alla riga

    codice:
    oRs("vt_foto")=Request("frm_id_fotovoto")
    mi arriva da un

    codice:
    <select size="1" name="frm_id_fotovoto">
    <option selected><%=ors("id_foto")%></option>
    </select>

    dove non recupero la sessione ma l'id_foto direttamente dalla tabella

    Per questo non capisco...

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da lucamares Visualizza il messaggio
    Nella pagina precedente, quella dove compilo i campi per l'invio alla registrazione, ho messo un
    <%
    Session("idfotovoto") = Null
    %>
    per la chiusura della sessione
    è necessario capire di più: all'inizio della pagina successiva stampa i valori di sessione e termina l'esecuzione.
    così vedi cosa arriva...
    se passa il "test" (e l'errore si ripresenta) fai così: stampa la query e ferma il processo, sempre per vedere cosa arriva alla pagina dove esegui la query

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    spetta che rileggo quello che hai scritto...

  10. #10
    Nella pagina di inserimento dati ho stampato, prima del bottone INVIA il relativo

    <%=ors("id_foto")%>

    che correttamente mi dice essere il numero 5

    Nella pagina successiva, prima dell'operazione di registrazione, ho stampato il risultato di

    <%=Request("frm_id_fotovoto")%>

    e mi riporta i numeri come scritti a seguire...

    21, 6, 5

    invece dovrebbe scrivere solamente

    5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.