Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687

    Modifica CSS di un plugin

    Salve
    Ho installato un plugin favoloso per i download...
    Però non riesco a capire come impostare alcune cose..

    Questa è la pagina che vorrei modificare:
    http://www.luxury-italian-office.com...s/cmdownloads/

    Ho trovato come modificare il primo pezzo quello delle categorie:

    [HTML]
    <style type="text/css">
    /* CMDM Custom CSS goes here */
    .CMDM .searchResItems .scrollable {
    position: relative; overflow: hidden; width: 720px; margin: 0 auto 5px; height: 480px; text-align: left
    }
    .CMDM .boxGrey724 { background: #f5f5f5; position: relative; padding: 12px 15px; margin-bottom: 20px; width: 720px; }
    .CMDM .boxGrey724 p{ margin-bottom: valore voluto; }
    .CMDM .searchResItems .scrollable {
    position: relative; overflow: hidden; width: 850px; margin: 0 auto 5px; height: 480px; text-align: left
    }
    .CMDM .boxGrey724 { background: #ffffff; position: relative; padding: 12px 15px; margin-bottom: 20px; width: 850px; }
    .CMDM .boxGrey724 p{ margin-bottom: valore voluto; }</style>
    [/HTML

    Ma non riesco a capire come modificare i pezzetti dell'anteprima dei vari articoli che dovrei alzare tutto di almeno 50 pixel.

    Potete aiutarmi per favore?

    Thanks...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    se ti riferisci alle sezioni con le miniature e le descrizioni è da modificare l'altezza in
    codice:
    .CMDM .searchResItems > ul > li { background: url(imgs/roundedGrey360x66.png) 0 0; float: left;
    line-height: 1.6; width: 340px; height: 60px;
    ma se aumenti l'altezza non andrà più bene l'immagine di sfondo impostata che è di 66px

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Quote Originariamente inviata da Prill Visualizza il messaggio
    se ti riferisci alle sezioni con le miniature e le descrizioni è da modificare l'altezza in
    codice:
    .CMDM .searchResItems > ul > li { background: url(imgs/roundedGrey360x66.png) 0 0; float: left;
    line-height: 1.6; width: 340px; height: 60px;
    ma se aumenti l'altezza non andrà più bene l'immagine di sfondo impostata che è di 66px
    Si mi riferisco a quella sezione...

    Ma il codice che mi hai postato dove l'hai trovato perchè dando cerca non lo trovo nella pagina...
    Io vedo solo questo in quella pagina:

    codice:
    <style type="text/css">
    /* CMDM Custom CSS goes here */
    .CMDM .searchResItems .scrollable {
    position: relative; overflow: hidden; width: 720px; margin: 0 auto 5px; height: 480px; text-align: left
    }
    .CMDM .boxGrey724 { background: #f5f5f5; position: relative; padding: 12px 15px; margin-bottom: 20px; width: 720px; }
    .CMDM .boxGrey724 p{ margin-bottom: valore voluto; }
    .CMDM .searchResItems .scrollable {
    position: relative; overflow: hidden; width: 850px; margin: 0 auto 5px; height: 480px; text-align: left
    }
    .CMDM .boxGrey724 { background: #ffffff; position: relative; padding: 12px 15px; margin-bottom: 20px; width: 850px; }
    .CMDM .boxGrey724 p{ margin-bottom: valore voluto; }</style>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    residenza
    Prato
    Messaggi
    687
    Ciao...
    Grazie dell'aiuto...
    Avrei bisogno anche di capire come cambiare il colore della scritta "Showing" che appare sopra i pezzetti con la descrizione e le miniature che così non serve a niente perchè è illeggibile.

    Stessa cosa nella scritta che appare a fianco del cerca.

    Thanks
    Daniele

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Nel css cerca anche:

    codice:
    .CMDM .searchResItems .searchTitle { border-radius: 5px; padding: 2px; 
    color: #808080; margin-bottom: 5px; }
    e modifica il colore

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Credo di averti tempo fa risposto in altra discussione per lo stesso css, ma dove ti avevo indicato che potevi variare alcuni valori, dovevi cambiarli o lasciarli com'erano e invece attualmente hai nel css degli errori
    codice:
    .CMDM .boxGrey724 p{ margin-bottom: valore voluto; }
    
    .CMDM .boxGrey724 p{ margin-bottom: valore voluto; }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.