Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Wordpress. creazione di un plugin

    Ciao a tutti.

    io ho sempre lavorato in php. adesso volevo provare a creare un plugin per wordpress.

    volevo iniziare inserendo una voce a menu.

    ho usato questo script di esempio ma non vedo la creazione della voce nel menu.

    dove sbaglio?

    Codice PHP:
    <?php 
    /** Step 2 (from text above). */ 
    add_action'admin_menu''my_plugin_menu' ); 
     
    /** Step 1. */ 
    function my_plugin_menu() { 
        
    add_options_page'My Plugin Options''My Plugin''manage_options''my-unique-identifier''my_plugin_options' ); 

     
    /** Step 3. */ 
    function my_plugin_options() { 
        if ( !
    current_user_can'manage_options' ) )  { 
            
    wp_die__'You do not have sufficient permissions to access this page.' ) ); 
        } 
        echo 
    '<div class="wrap">'
        echo 
    '<p>Here is where the form would go if I actually had options.</p>'
        echo 
    '</div>'

    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, strano mi pare corretto. In che file hai messo il tutto? Va messo o in un plugin o solitamente nel function.php del tema.
    Hai provato con add_menu_page per vedere se si visualizza?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, strano mi pare corretto. In che file hai messo il tutto? Va messo o in un plugin o solitamente nel function.php del tema.
    Hai provato con add_menu_page per vedere se si visualizza?

    Alla fine ho fatto un paio di modiche.cosi non funzionava.
    Adesso arriva la parte complicata. ..capire come funziona il resto

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.