Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Wordpress] METTERE UN'IMMAGINE COME HEADER

    Ciao ragazzi,
    sto usando questo tema e devo mettere un'immagine invece dello sfondo bianco nell'header..
    qui si capisce meglio.. ("sotto" al logo..)




    l'options del tema non mi permette di fare questo..
    come posso fare?


    grazie e buona giornata

  2. #2
    Ciao Matteo, per farlo devi editare il file style.css (MENU ADMIN -> ASPETTO -> EDITOR) all'interno di questo cerca #masthead
    e dopo
    padding: 40px 25px; metti :
    background-image: url('https://agkdesign.files.wordpress.com/2008/02/footer-image.jpg');
    background-size: 100%;
    background-repeat: no-repeat;

    Ovviamente cambia quell'url e fallo puntare alla tua immagine

  3. #3
    Ciao Francesco!!!!! grandissimo..funziona!!!!!
    non so come ringraziarti..grazie grazie grazie! era diventato un tormento!
    toglimi una curiosità, è così per tutti i temi di wordpress o varia da tema a tema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.