Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316

    400 bad request anche dopo aver eliminato cache e cookie

    come da titolo, una pagina del mio sito continua a darmi questo errore anche dopo aver cancellato tutti i cookie e svuotato la cache. cosa potrebbe essere? nella pagina non c'è nulla di strano (è una pagina che invia una mail, con lo stesso codice di altre pagine che però funzionano). uso firefox (ultima versione)

    grazie,
    L.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    1)sbagliato sezione
    2)pure se fosse la sezione giusta, non hai dato nessun dettaglio per farci capire di cosa si tratta
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da leaf Visualizza il messaggio
    come da titolo, una pagina del mio sito continua a darmi questo errore anche dopo aver cancellato tutti i cookie e svuotato la cache. cosa potrebbe essere? nella pagina non c'è nulla di strano (è una pagina che invia una mail, con lo stesso codice di altre pagine che però funzionano). uso firefox (ultima versione)

    grazie,
    L.
    Probabilmente non c'entra nulla... ma può essere utile ad altri: ho dovuto disinstallare Avast perchè nonostante le impostazioni accurate continuava ad impedirmi l'esecuzione di un vecchio script legittimo di editing su un mio sito, ieri è accaduto la seconda volta, mi sono rotto e l'ho disinstallato... questi antivirus stanno diventando peggio dei virus, bloccano tutto.
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    Probabilmente non c'entra nulla... ma può essere utile ad altri: ho dovuto disinstallare Avast perchè nonostante le impostazioni accurate continuava ad impedirmi l'esecuzione di un vecchio script legittimo di editing su un mio sito, ieri è accaduto la seconda volta, mi sono rotto e l'ho disinstallato... questi antivirus stanno diventando peggio dei virus, bloccano tutto.
    dovevi solo disabilitare il blocco di attività potenzialmente pericolose
    tra questi rientrano gli script a ciclo lungo, chiamate a DLL di windows e altre cose, ma non tutti sono virus
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    dovevi solo disabilitare il blocco di attività potenzialmente pericolose
    tra questi rientrano gli script a ciclo lungo, chiamate a DLL di windows e altre cose, ma non tutti sono virus
    Adesso Rebelia attiva l'anal intruder...

    sì l'avevo fatto, ma poi analizzando con più attenzione è colpa dell'aggiornamento di Firefox alla versione 35, non si sa bene cosa combini nel sistema: blocca l'esecuzione in tutti i browser, non solo in Firefox. Adesso ho disattivato l'aggiornamento automatico per limitare i danni.

    Devo aggiornare lo script-web, penso sia l'unica soluzione...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    questi antivirus stanno diventando peggio dei virus, bloccano tutto.
    C'è di peggio... sono anche scritti con i piedi e sono pieni di vulnerabilità ben peggiori dei sistemi operativi che cercano di "difendere" http://mincore.c9x.org/breaking_av_software.pdf
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    non ho avast..ho zone alarm ma non ho mai avuto problemi..

    @kham: in quale sezione avrei dovuto postare?

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Quote Originariamente inviata da leaf Visualizza il messaggio
    non ho avast..ho zone alarm ma non ho mai avuto problemi..

    @kham: in quale sezione avrei dovuto postare?
    Basta che dai un'occhiata alla lista http://forum.html.it/forum/
    Poi posta in quella che ti pare più appropriata e facilmente farai centro (e se così non fosse saresti aiutato da un mod)

    Sicuramente su OT non si può.
    C'è un 3d bello in evidenza a dirlo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    beh dai hanno spostato in kickstarter (sempre sotto OT)..non avevo sbagliato di molto allora

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    comunque..ho risolto semplicemente cambiando nome alla pagina da 'sendME' a 'sendToMe' (boh, non ho idea del perchè desse problemi)
    ciao e grazie comunque
    L.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.