Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Overlay iframe joomla

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395

    Overlay iframe joomla

    Buongiorno a tutti.
    Ho il seguente problema: devo creare un overlay in un iframe in joomla.

    Mi spiego meglio.
    Il sito visualizza in un iframe una pagina in asp con una classifica estratta da un database.
    Ho creato su questa pagina un overlay che se si clicca sul nome appare un overlay con la sua scheda.
    il tutto funziona alla perfezione testato sulla singola pagina in asp.
    Contento e felice creo il collegamento (iframe) in joomla alla pagina ma non riesco a capire il perché non si apre l'overlay.

    la pagina asp ha:
    codice:
    <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="mrw_overlay.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="mrw_overlay"></div><div id="mrw_box"><div id="mrw_close"><img src="../../../figsp/images/mrw_close.png"></div>
         <iframe id="pagina" src="scheda.asp" width="600" height="100%" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>
       </div>
    ....
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    L'overlay deve stare nella pagina asp (sheda.asp), non nella pagina contenitore joomla
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    ciao, grazie della risposta.
    In asp funziona tutto con il codice riportato sopra.
    E' che poi non funziona in joomla.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    se metti l'overlay nella pagina asp e quest'ultima in un iframe deve andare (oppure sbagli qualcosa), chiaramente l'overlay coprirà solo la pagina asp cioè iframe non tutto il documento cioè la pagina joomla)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    che l'overlay coprisse solo la pagina asp potevo aspettarmelo.
    Difficile sbagliare qualcosa.
    la pagina di per se funziona.
    Vado in joomla. la metto in un iframe wrapper e questa non funziona più.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non so cosa sia un iframe wrapper, ma la pagina asp risiede sempre nello stesso hosting/server dove c'è anche il CMS joomla? Se si lo spazio supporta .asp? Hai provato a metterci un'altra pagina non asp nel iframe?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    la pagina asp risiede nello stesso hosting. in pratica c'è l'hosting Windows/Linux. quindi joomla chiaramente su Linux e asp su Windows.
    Ho provato con una pagina html e nemmeno questa funziona.
    Ho provato anche a mettere la pagina nell'hosting Linux ma in joomla niente, non riesce a caricare l'overlay

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cosi non si capisce dove l'errore, prova a non usare iframe wrapper ma un iframe normale (qualora sia possibile) oppure chiedi ad i moderatori di questo forum di spostarti su CMS
    P.S. Metti anche un link alla pagine demo online
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    395
    impossibile in joomla usare iframe normale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.