Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    16

    Loop aggiornamento database

    Salve, non sono riuscita a trovare una soluzione a questo problema che si presenta ogni tanto.
    Ho provato ad aggiornare all'ultima versione di wordpress e quando entro nel pannello compare l'avviso:

    È richiesto l'aggiornamento del database

    WordPress è stato aggiornato! Prima di proseguire, dobbiamo aggiornare il database alla nuova versione.
    L'aggiornamento richiederà un po' di tempo, occorre avere pazienza.

    Provo così ad aggiornare e dice:


    Aggiornamento completato

    Il database di Wordpress è stato aggiornato con successo!

    Ma succede che quando provo ad entrare mi si ripete la procedura all'infinito, senza risultato......

    Quindi non posso più entrare nel pannello.

    Come si può risolvere? Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    16
    In realtà ho verificato che nel file version.php i parametri sono questi:
    wp_version = '4.1';
    $wp_db_version = 30133;


    mentre in wp_options table la versione del database è 26692.

    Se provo a cambiare il valore della tabella del database, mi dice che il comando non è consentito.
    Come posso risolvere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.