Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    257

    [wordpress] cosa inserire in front-page.php

    Ho un pò di difficoltà a capire come strutturare il file front-page.php
    Se non ho capito male se si vuole creare un home page statica (quindi se non si vuole far comparire gli ultimi articoli del blog in mode) bisogna creare un file front-page.php e impostare una delle pagine statiche del nostro sito come home page dal pannello di controllo, quindi in front-page.php si dovrebbe inserire solo lo scheletro della home mentre il contenuto testuale e parte della struttura andrebbe inserito all'interno della pagina statica che si userà come home page....ho capito bene?

    Un esempio del file front-page.php potrebbe essere questo
    codice:
    <?php
    
    add_filter( 'genesis_pre_get_option_site_layout', '__genesis_return_full_width_content' );
    
    
    // remove Genesis default loop
    remove_action( 'genesis_loop', 'genesis_do_loop' );
    add_action( 'genesis_loop', 'my_custom_loop' );
    
    
    ?>
    
    
    <?php
    function my_custom_loop() { 
    the_post();
    echo'<h1 class="home">';
    the_title();
    echo'</h1>';
    the_content();
    }
    
    
     
    //* Run the Genesis loop
    genesis();
    Tuttavia ho notato he inserendo direttamente il contenuto nel file front-page.php senza richiamare alcun loop e senza indicare dal pannello di controllo quale pagina statica si stà utilizzando...il file front-page.php viene ugualmente visto come home page ma in questo caso il contenuto della home è scritto direttamente nel file e non nella pagina wordpress ...

    codice:
    <?php
    
    add_filter( 'genesis_pre_get_option_site_layout', '__genesis_return_full_width_content' );
    
    
    // remove Genesis default loop
    remove_action( 'genesis_loop', 'genesis_do_loop' );
    add_action( 'genesis_loop', 'my_custom_loop' );
    
    
    ?>
    <div id="container">
    <h1> HELLO WORLD</H1>
    <p>QUI IL CONTENUTO</P>
    </div>
    
    
    
    
    <? 
    //* Run the Genesis loop
    genesis();
    Quale dei due modi di scrivere il file front-page.php è corretto? usare l'uno o l'altro è indifferente per il corretto posizionamento su google o potrebbe creare dei problemi con la sitemap perchè nel secondo caso manca la pagina statica di wordpress agganciata al front-page.php?

  2. #2
    Il modo più corretto perché più pratico, ma anche più normale in ambito WordPress, è il primo, in modo tale da gestire la pagina che diventerà l'home page dal pannello di controllo, senza dover modificare il file PHP all'occorrenza. Ai fini del posizionamento, non credo ci sia alcuna differenza.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.