Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Font awesome non funge dal cambio dns

    Ciao a tutti,
    ho un problema con wordpress:

    ho un sito su un'area demo contacta.cafenoir.com che funziona perfettamente e visualizza tutte le icone, invece sul cambio di dns e sull'url effettivo del sito www.contactaspa.com non visualizzo più le icone...come posso risolvere questo problema?

    Le icone su SAFARI e EXPLORER (ho provato col cellulare) si vedono tutte, quindi non è un problema di percorso mancante o simili errori.
    ho provato a fare vare modifiche al file font-awesome.min.css cambiando i percorsi url, da così:


    */@font-face{font-family:'FontAwesome';src:url('../font/fontawesome-webfont.eot?v=4.1.0');src:url('../font/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=4.1.0') format('embedded-opentype'),url('../font/fontawesome-webfont.woff?v=4.1.0') format('woff'),url('../font/fontawesome-webfont.ttf?v=4.1.0') format('truetype'),url('../font/fontawesome-webfont.svg?v=4.1.0#fontawesomeregular')






    a così:
    */@font-face{font-family:'FontAwesome';src:url('http://contacta.cafenoir.com/wp-cont...t?v=4.1.0');src:url('http://contacta.cafenoir.com/wp-cont...x&v=4.1.0') format('embedded-opentype'),url('http://contacta.cafenoir.com/wp-cont...f?v=4.1.0') format('woff'),url('http://contacta.cafenoir.com/wp-cont...f?v=4.1.0') format('truetype'),url('http://contacta.cafenoir.com/wp-cont...meregular') format('svg')


    con diverse prove e correzioni, ma non ho risolto nulla.
    Inoltre la cosa strana è che sull'area demo: contacta.cafenoir.com funziona mentre da quando c'è stato il cambio dns a www.contactaspa.com
    non si vedono più le icone fontawesome soltanto su chrome e firefox…Sembra che questi due browser non leggano il font.
    Anche il sito cogart.cafenoir.com ha e stesse icone (è lo stesso template) e funziona tutto alla perfezione.
    Sapreste darmi qualche indicazione per risolvere per favore?

    Grazie

  2. #2
    Sul sito che hai su www.contactaspa.com nella console degli errori di Google Chrome compare questo messaggio:


    Font from origin 'http://contacta.cafenoir.com' has been blocked from loading by Cross-Origin Resource Sharing policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.contactaspa.com' is therefore not allowed access.


    Guardando il codice sorgente, sempre del sito che hai su www.contactaspa.com, tutto (fogli di stile, script, ...) fa riferimento al dominio contacta.cafenoir.com invece di fare riferimento a percorsi interni al dominio.
    Forse il problema è quello.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da partime Visualizza il messaggio
    Guardando il codice sorgente, sempre del sito che hai su www.contactaspa.com, tutto (fogli di stile, script, ...) fa riferimento al dominio contacta.cafenoir.com invece di fare riferimento a percorsi interni al dominio.
    Forse il problema è quello.
    Togli pure il forse....

    Sulla documentazione di wordpress trovi la corretta procedura di trasferimento.... occhio perché può capitare che alcuni plugin non consentano un corretto trasferimento.
    Experience is what you get when you don’t get what you want

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.