Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Template da applicare a una pagina generica

    Salve,

    ho bisogno di creare una pagina generica (per intenderci non statica ovvero non creata dal pannello di amministrazione di WP) per fare delle operazioni, quindi una pagina che non "segue" gli standard dei tipi di pagina classiche di wp(articoli, commenti ecc..), che sappiamo salvano il contenuto nel db.

    Se creo tale pagina, posso comunque creare header,footer ecc ecc.. da inserire dinamicamente in tale pagina, in modo da avere tali componenti personalizzati rispetto ad esempio altre pagine da me create?
    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, ci sarebbero diversi modi per farlo.
    O creare un custom post_type così da escludere queste dalle liste comuni(pagine articolo ....) e usare quindi poi il classico metodo per creare una pagina o gestire diversamente la cosa creando un rewrite apposta e farci quel che vuoi.
    Se può tornarti utili con questo modo io aggiunto rewrite e custom template
    Codice PHP:
    <?php
    class mia_classe {
      function 
    plugin_activation(){    self::plugin_init();    flush_rewrite_rules();  }
      function 
    plugin_init(){      add_filter'query_vars', array('mia_classe''add_query_vars') );      add_rewrite_rule'nuova-url''index.php?nuova-url=exists''top');      add_action'template_redirect', array('mia_classe''add_redirect') );  }
        function 
    add_query_vars($vars){    $addVars = array(        'nuova-url'    );    return array_merge($vars$addVars);  }
        function 
    add_redirect(){    $chekRewrite get_query_var'nuova-url' );    if (  $chekRewrite == 'exists' ) {      $plugin_file_name =  basename(__FILE__);      $plugin_path     ABSPATH.'wp-content/plugins/'plugin_basename(__FILE__);      $path_template  str_replace($plugin_file_name'script.php'$plugin_path);      require $path_template;      die;    }  }
    }
    register_activation_hook__FILE__ , array('mia_classe''plugin_activation') );add_action'init', array('mia_classe''plugin_init') );
    PS
    Così come scritto lo uso in un plugin e dovresti quindi creare il file di plugin con la dfinizione per attivarlo o meno.
    Dovrebbe funzionare comunque inserendolo nel function.php del tama in uso( o comunque dove vengono dichiarate le funzioni del tema e sostituendo il path del template da usare ( script.php)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.