Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: bean per servlet

bean per servlet

ho creato un form su una jsp. ho provato a passare i dati del bean in una servlet attraverso i dati della jsp. ma il valore che mi dà è null...qualcuno mi può fare qualche esempoio che vorrei capire bene come si fà grazie

Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Quote Originariamente inviata da francesco51 Visualizza il messaggio
    ho creato un form su una jsp. ho provato a passare i dati del bean in una servlet attraverso i dati della jsp. ma il valore che mi dà è null...qualcuno mi può fare qualche esempoio che vorrei capire bene come si fà grazie
    Se il client (browser) riceve una pagina con un form, dovrà poi ad un certo punto inviarlo ad un url. Se la request a quel url è gestita da una Servlet, i dati li puoi prendere solo dai "parametri" (il getParameter(String name) di (Http)ServletRequest). Non ci sono altri modi (e in questo contesto i "bean" non c'entrano nulla direttamente).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    java.util.function Interfaces Cheat SheetJava Versions Cheat Sheet

Ok, quindi non posso usare un bean con la servlet... Quindi come utilizzare il bean?

Jsp con bean non ho problemi... Se io volessi mantenere memorizzati i dati con la servlet non si può fare con un bean quindi .... Devo solo aprire la session

Permessi di invio