ho creato un form su una jsp. ho provato a passare i dati del bean in una servlet attraverso i dati della jsp. ma il valore che mi dà è null...qualcuno mi può fare qualche esempoio che vorrei capire bene come si fà grazie![]()
ho creato un form su una jsp. ho provato a passare i dati del bean in una servlet attraverso i dati della jsp. ma il valore che mi dà è null...qualcuno mi può fare qualche esempoio che vorrei capire bene come si fà grazie![]()
Se il client (browser) riceve una pagina con un form, dovrà poi ad un certo punto inviarlo ad un url. Se la request a quel url è gestita da una Servlet, i dati li puoi prendere solo dai "parametri" (il getParameter(String name) di (Http)ServletRequest). Non ci sono altri modi (e in questo contesto i "bean" non c'entrano nulla direttamente).
Andrea, andbin.dev – Senior Java developer – SCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
java.util.function Interfaces Cheat Sheet — Java Versions Cheat Sheet
Ok, quindi non posso usare un bean con la servlet... Quindi come utilizzare il bean?
Jsp con bean non ho problemi... Se io volessi mantenere memorizzati i dati con la servlet non si può fare con un bean quindi .... Devo solo aprire la session