Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83

    Come si fa x esempio a impostare un link che vada ad un punto specifico di una pagina?

    Cerco di spiegarmi meglio,
    Nella mia home page ho dei box promozionionali che cliccando vanno tutti ad una pagina promo dove ci sono elencate varie promozioni.
    Io vorrei che cliccando su ogni box vado direttamente alla pagina promo riga dove cè la specifica promozione. Come si fa?
    Non l'ho mai fatto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    puoi fare cosi:

    al dove vuoi puntare, ci metti un id, e da qualche parte avrai un tag a che punti alla tua url+#id, quindi avrai qualcosa del genere:

    codice HTML:
    <a href="#promozione-uno">Promozione 1</a>
    <a href="http://miosito.com/un-altra-pagina#promozione-due"></a>
    <section>
        <article id="promozione-uno"></article>
    </section>
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    Ciao,
    scusami ma non ho capito bene,
    allora ti faccio un esempio.

    ho una pagina composta così:

    <div id="promozione1">
    <a href="promo.html">VAI ALLA PROMO</a></div>


    <div id="promozione2">
    <a href="promo.html">VAI ALLA PROMO2</a></div>


    l'altra pagina è così


    <div class="promouno">
    <p>promozioneuno</p></div>


    <div class="promodue">
    <p>promozionedue</p></div>


    ecc....


    quindi come devo fare x far si che cliccando su promo 2 vada alla pagina promo.html ma al div id giusto?
    puoi scrivermi il codice?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    205
    Praticamente per poter "inviare" l'utente ad un'altra pagina dovrai usare il tag <a> </a>.

    Se vuoi cliccare su tutto il blocco dovrai fare una cosa di questo tipo:

    codice:
     <a href="paginapromo.html"> <div class="promozione"> </div> </a>
    Ovviamente se hai una pagina per ogni promozione dovrai inserire il nome di ogni pagina che corrisponde alla promozione indicata.

    Altrimenti, se vuoi andare alla pagina delle promozione schiacciando sul testo dovrai fare una cosa del genere:

    codice:
     <div class="promozione"> <a href="paginapromo.html"><p>Vai alla promozione 1</p></a> </div>
    Dipende tutto da dove inserisci il tag <a>
    Sito Modellismo (Non ancora completo)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    Non è quello che intendo io

    Allora se vai su questo sito http://www.emanuelemarazzi.com/whoweare.html in basso troverai una riga Le nostre promozioni.
    Tutte queste promozioni vanno alla pagina promo.html ed in questa pagina ci sono elencati uno sotto l'altro delle promozioni (vedi la pagina per capire meglio).
    In pratica se clicche dall pagina whoweare sulla prima promozione (cioè sulla scritta startink kit) lui va giustamente alla pagina promo e ti mostra la prima promozione in alto che è starting kit. però io vorrei che cliccando sulla seconda promozione (welcome small) lui andasse sempre alla pagina promo.html ma però direttamente in basso alla seconda promozione.
    Quindi la domanda è . Questo è possibile farlo?
    e se si come?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    ecco gli esempi:

    PAGINA WHO WE ARE (QUESTE PROMOZIONI SONO IN TUTTE LE PAGINE PRIME DEL FOOTER)

    <div class="single-bottom2">
    <h6>Le nostre promozioni</h6>
    <div class="product">
    <div class="product-desc">
    <div class="product-img">
    <img src="images/640x402_starting.jpg" class="img-responsive " alt=""/>
    </div>
    <div class="prod1-desc">
    <h5><a class="product_link" href="promo.html">Starting Kit</a></h5>
    <p class="product_descr"> Strategia creativa, Logo aziendale, Brochure aziendale, Sito. </p>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <div class="product_price">
    <span class="price-access">€1.990</span>
    <button class="button1"><span>Add to cart</span></button>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <div class="product">
    <div class="product-desc">
    <div class="product-img">
    <img src="images/640x402_Wsmall.jpg" class="img-responsive " alt=""/>
    </div>
    <div class="prod1-desc">
    <h5><a class="product_link" href="promo.html">Welcome Small</a></h5>
    <p class="product_descr"> Strategia creativa, Coppia creativa, Sviluppatore Web, Sviluppatore social media, Esecutivista.<br>ABBONAMENTO DI 3 MESI </p>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <div class="product_price">
    <span class="price-access">€2.990</span>
    <button class="button1"><span>Add to cart</span></button>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <div class="product">
    <div class="product-desc">
    <div class="product-img">
    <img src="images/640x402_Wmedium.jpg" class="img-responsive " alt=""/>
    </div>
    <div class="prod1-desc">
    <h5><a class="product_link" href="promo.html">Welcome Medium</a></h5>
    <p class="product_descr"> Strategia creativa, Coppia creativa, Account Director Sviluppatore Web, Sviluppatore social media, Esecutivista.<br>ABBONAMENTO DI 3 MESI </p>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <div class="product_price">
    <span class="price-access">€4.990</span>
    <button class="button1"><span>Add to cart</span></button>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <div class="product">
    <div class="product-desc">
    <div class="product-img">
    <img src="images/640x402_Wlarge.jpg" class="img-responsive " alt=""/>
    </div>
    <div class="prod1-desc">
    <h5><a class="product_link" href="promo.html">Welcome Large</a></h5>
    <p class="product_descr"> Strategia creativa, Analisi di mercato, Coppia creativa, Account Director Sviluppatore Web, Sviluppatore social media, Seo, AdWords.<br>ABBONAMENTO DI 4 MESI</p>
    </div>
    <div class="clearfix"></div>


    PAGINA PROMO

    <div class="prod1-desc">
    <h4 style="color:#f90;">"STARTING KIT"</h4>
    <strong>Prezzo basico 1.990 euro</strong><br><br>

    <img src="images/640x402_starting.jpg" class="img-responsive " alt=""/><br><br>
    <p class="product_descr"> <strong>• Strategia creativa</strong><br>
    <strong>• Logo aziendale</strong><br>
    <strong>• Brochure aziendale</strong><br>
    <strong>• Sito </strong><br>
    <br>
    <h4>Opzioni aggiuntive:</h4><br>
    Modulistica (carta da lettera, busta, cartelletta, blocco) <span><strong>1.000 euro</strong></span><br>
    Pagina pubblicitaria <span><strong>1.200 euro</strong></span><br>
    Video aziendale <span><strong>1.900 euro</strong></span><br><br>
    Uno studio di mercato del vostro settore, per trovare il posizionamento migliore per la vostra struttura (Strategia creativa).
    Un marchio impattante che si faccia notare in mezzo alla concorrenza ma che, soprattutto, vi renda immediatamente riconoscibili (Logo aziendale).
    Uno strumento adatto a parlare della vostra Società per presentarvi sul mercato in modo vincente (Brochure aziendale).
    Uno strumento web per farvi conoscere o vendere i vostri prodotti in modo chiaro, semplice ed immediato (Sito).
    Ecco gli strumenti che vi offriamo con questo pacchetto di partenza.
    Perché chi ben comincia, è già sulla strada del successo.
    </p>



    </div>
    <div class="clearfix"></div>
    <br><br>


    <div class="prod1-desc">
    <h4 style="color:#f90;">"WELCOME SMALL"</h4>
    <strong>Abbonamento di 3 mesi a 2.990 euro</strong><br><br>

    <img src="images/640x402_Wsmall.jpg" class="img-responsive " alt=""/><br><br>
    <p class="product_descr"> <strong>• Strategia creativa</strong><br>
    <strong> • Art director e Copywriter</strong><br>
    <strong>• Sviluppatore web</strong><br>
    <strong>• Esecutivista</strong><br>
    <br><br>


    <p>Come creare una campagna pubblicitaria mirata che vi renda subito vincenti sul mercato?
    Con una strategia creativa.
    E come utilizzare questo strumento per sviluppare una campagna che colpisca dritto al cuore del target?
    Sviluppando una campagna pubblicitaria che mescoli sapientemente immagine e concetti, grazie al coinvolgimento di un art director e un copywriter di grande esperienza.
    Se poi ci si aggiunge un esperto di web per dare al vostro sito tutto un altro impatto ed un esecutivista in grado di adattare la vostra comunicazione a tutti i mezzi migliori per promulgarla, ecco che avete un “pacchetto di benvenuto” che vi farà sentire subito a casa.


    </p>



    </div>
    <div class="clearfix"></div><br><br>



    ecc.....

  7. #7
    Ciao,

    come ti è già stato indicato nella prima risposta da minos88, devi creare un'ancora. Questa la struttura dei link:

    codice HTML:
    <a class="product_link" href="promo.html#starting">Starting Kit</a>
    [...]
    <a class="product_link" href="promo.html#small">Welcome Small</a>

    e, nella pagina di destinazione, devi aggiungere l'id corrispondente all'elemento che contiene il prodotto:

    codice HTML:
    <h4 id="starting" style="color:#f90;">"STARTING KIT"</h4>
    [...]
    <h4 id="small" style="color:#f90;">"WELCOME SMALL"</h4>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    Ti ringrazio..

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    83
    ciao,
    non funziona ho scritto esattamente il codice e se guardo l'url in alto visualizzo www.emanuelemarazzi.com/promo.html#small
    ma non va a quel div id small ma ad inizio pagina

    l'ho caricato nel server se vuoi provare vai alla pagina www.emanuelemarazzi.com/whatwedo.html e clicca su welcome small (il secondobox)
    Ultima modifica di bisco11; 23-07-2015 a 17:06

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    si funziona, dovrebbe essere un problema di cache...
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.